Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2189

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Щесны: " Потеря места в основе была отличным уроком."


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Войцех выбыл из состава перед визитом к Мюнхенской Баварии, и уступил место в рамке ворот канониров своему соотечественнику Лукашу Фабиански  на 5 игр подряд.

Травма Лукаша в апреле предоставила Войцеху шанс реабилитироваться за неубедительную игру, которым Войцех пока пользуется безукоризненно, выходя в стартовом составе в каждом матче этого сезона.

"Оглядываясь назад я понимаю, что это был хороший урок для меня, как раз такой, в котором я нуждался" - рассказал Щесны перед матчем с Боруссией.

"Я определенно стал лучше, упорнее работаю на тренировках. Это, очевидно, дает результат, и я продолжаю в том же духе. Я чувствую себя куда более уверенно. Мое упорство определенно приносит плоды."

Очевидно, что в данный момент Войцех нашел свою полосу, однако отмечает, что это для него далеко не главное.

"Мы выигрываем, и это главное. Я нахожусь сейчас на таком этапе моей карьеры, когда все, о чем я думаю - это команда, а не мои личные успехи, и если моя команда выигрывает - я счастлив."

"Безусловно, я бы хотел побольше сухих матчей, но наша текущая форма меня вполне удовлетворяет, так как мы играем и зарабатываем очки."

                                                    Подготовил PinkPoon для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 977 | Дата 22.10.2013 | Всего комментариев 1
 
0
1 krava (22.10.2013 18:47)
Он определенно стал лучше. И ни на какого другого вратаря я бы его не променял. Войцех набирает форму от матча к матчу, а вместе с ней и бесценный опыт. У него большое будущее!

 
Хостинг от uCozновости апл