Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1146

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Месут Озил: "Мы не должны ничего доказывать Руни"


Немецкий полузащитник "канониров" Месут Озил прокомментировал недавнее заявление Уэйна Руни а также заявил, что ничья в матче не устроит его команду.

"Мы не должны ничего доказывать Руни или кому-то другому, свой уровень мы знаем. Если сумеем выполнить установку нашего тренера, то должны победить. Просто хотим сыграть в свой футбол и добиться успеха. Поедим на "Олд Траффорд" чтобы получить удовольствие, благодаря чему собираемся выиграть матч".

"У нас один из лучших тренеров мира, который помогает игрокам развиваться. Когда я переходил в "Арсенал" то ничем не рисковал, так как команда была топ-клубом". Мы хотим добиться успеха в этом сезоне", это наша цель". В прошлом сезоне у команды были проблемы с топ-клубами, но сейчас нас все боятся".

Другой "канонир" Микель Артета считает, что "МЮ" обязательно будут бороться за чемпионство.

"Уровень "Манчестер Юнайтед" соответствует тому, чтобы бороться за чемпионство, буду очень удивлен если за титул они не поборются. У них высокое командное мастерство, опыт, хороший состав, все это вкупе делает их очень грозной силой, к тому же, Девид Мойес - победитель. Я знаком с ним еще в играх за "Эвертон". 

"Они стартовали не самим лучшим способом, но очевидно же, что сейчас "МЮ" на ходу. Они выиграли несколько последних матчей, так что нам будет не просто победить. Это будет очередной тяжелый матч за неделю, первые два мы сумели выиграть".

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1008 | Дата 10.11.2013 | Всего комментариев 2
 
0
2 persie_tj (10.11.2013 19:27)
Верим!

0
1 Sven (10.11.2013 18:47)
Молодцы вперёд Арсенал

 
Хостинг от uCozновости апл