Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2374

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



«Манчестер Юнайтед» - «Арсенал». Оценки игрокам клуба.


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!


Щчесны 7.5:
Продолжил игру после не самого приятного столкновения. Да и после данного инцидента не стал беречь себя и всё так же уверенно играл на выходах. В эпизоде с пропущенным голом застыл в полупозиции, но Войцех явно не главный виновник забитого мяча.



Санья 7.5: ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ НА САЙТЕ arsaman.com
Как всегда, при отсутствии вариантов развития атаки просто «грузил» мяч в штрафную. Но сегодня кроссы Санья смотрелись едва ли опаснейшим оружием в арсенале нашей команды.

P.S. А кто вспомнил про кроссы Йеннариса в матче двухгодичной давности?



Косельни 7.5:
Думаю, не я один читал интервью Венгера, в котором Мсье отдавал должное нашей обороне. И даже сегодняшний проигранный матч подтверждает правоту Профессора. Не оптимальное сочетание дуэта цетрдефов внесло частичку хаоса в оборонительные порядки, но и моментов  было создано не так уж много. В общем, от ставших привычных «пожаров» пора начинать отвыкать.



Вермален 7.5:
Возвращение капитана пришлось на самый тяжелый матч. И Верминатор прошел это испытание. Без особого блеска, но Капитан ещё не сказал последнего слова.



Гиббс 7.6: ЛУЧШИЙ ИГРОК ПО ВЕРСИИ АВТОРА
Молодец, что не терял головы и пользовался своими сильными сторонами. Все отборы проходили за счёт чтения игры, а не «бодания». Ходил в атаку, но с оглядкой на быстроногого Валенсия. Да и с точностью передач дело обстояло лучше, нежели у признанных мастеров данного аспекта игры.



Артета 7.0:
Да к полузащите у многих претензии, но это был 3 (!) за неделю матч с приставкой топ. Удивительно, что парни ноги не волочили от усталости. Отсюда и взялись все эти огрехи в передачах. Даже вездесущего Рэмзи не хватало в паре игровых моментов, чего уж говорить об остальных. Хотя Артета и заигрывался пару раз, слишком долго принимая решение.



Фламини 7.0:
Кадровые проблемы не оставили Венгеру выбора, и вместо занедуживших бойцов пришлось бросать в бой едва оправившегося от травмы Фламини. Матьё не был откровенно плох, но и «выжечь» центр поля нашим опорникам не удалось.



Касорла 7.2:
Относительно собственных стандартов это был не лучший матч Санти. Хотя опять-таки усталость, недавняя травма. Было бы глупо ждать от испанца подвигов в стиле Супермена.



Озил 7.0:
Неприятно удивило болшИй нежели обычно процент неточных передач. Хотя в паре моментов Месут создавал для партнеров неплохие шансы, но все перспективы сгубило отсутствие полного взаимопонимания с партнерами.
P.S. Не было Роси на поле и пропал молодецкий задор. Конечно, отсутствие чеха не единственная и даже не главная причина проигрыша, но можно заметить, как много мы потеряли в его отсутствие.



Рэмзи 7.2:
Пытался выполнить привычный объём работы, но силы заканчиваются и у него. К тому же валлиец один из немногих, если не единственный, кто брал игру на себя и не стеснялся заканчивать атаки ударами, пусть сегодня Аарон и блеснул.



Жиру 7.2: 
Удивительно, но сегодня запомнился тонкими пасами больше нежели, ну к примеру, Санти. Хотя один раз не понял Озила и не вышел на отменную передачу.



Игроки замены:



Уилишр 7.3:

Пусть и был чересчур горяч, но подобная встряска нам и была нужна. Оживил игру, и в попытке финального штурма присутствует заслуга Джеки.



Бендтнер 6.8:
Не стоило ожидать от игрока, находящегося одной ногой в другой команде полной выкладки, но эпизод с пофигистическим жеванием резинки просто убил. А если без эмоций, то Никлас не смотрелся чужеродным организмом и поддержал пару атак.



Г’набри 7.5: 
Паренёк просто молодчина. Словно бы и не почувствовав давления ТАКОЙ арены с ходу начал нагнетать обстановку у ворот Де Хеа. Уверен, Серж не одному мне сумел поднять настроение.



Арсен Венгер и тренерский штаб 8.0:
Можно ли в чём-либо упрекнуть Венгера? Команда была отлично укомплектована, а такой список травмированных это просто стихийное бедствие. Из имеющихся в строю был выбран неплохой состав с возможностью добавить в атаке по ходу матча. Домашние заготовки для стандартов были выброшены за ненадобностью, ибо они предполагают наличие Мертезакера на ближней штанге. К тому же в двух предыдущих играх нам сопутствовала удача, а сегодня Фортуна отдала долги.


                                                    Подготовил Loniel для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1321 | Дата 11.11.2013 | Всего комментариев 10
 
0
9 aleran61 (12.11.2013 12:30)
Жиру играет без замены- усталость сказывается. Озилу нужно время, в Испании играют другой футбол. В следующем году покажет на что способен. Он нужен Арсеналу. Все игроки старались, молодцы.

0
10 maritonus (12.11.2013 16:14)
Жиру хорош на втором этаже это его не оспоримый плюс. Но если если наступает момент, когда необходимо подержать мячик или обыграть или тем более убежать, то тут он плох. Имея в обойме такого однопланового игрока далеко не уедешь, особенного когда играешь с сильными противниками.

1
8 maritonus (12.11.2013 08:27)
Худшими были Жиру и Озил. Жиру был просто ужасен, ему ноль нужно ставить. Еще раз повторюсь, этому человеку больше двух касаний делать строго запрещено!! В игре где нужно дорожить мячом, удерживать его в нужный момент, может быть обыграть, обострить в нужный момент, в общем делать то что умеют классные напы он теряет мяч, когда нужно отдать он его передерживает и опять же совершает потерю и мы получаем контратаку на свои ворота, теряем темп и тратим много сил при обороне. В общем беда, нужен класс в нападении, нужен технарь!! Озил был бесполезен, много брака, через чур много и это при том что вся команда играла далеко не на максимуме, он умудрился в этом выделиться. По моему его синдром провала важных матчей никуда не делся и если Венгер не сможет это вылечить то никто не сможет. А так было видно, что отсутствует свежесть, много сил потратили, но это не оправдание!! Даже когда сил не осталось нужно биться, играть со страстью и самоотдачей, тем более когда дело касается муму, а практически у всей команды я наблюдал пассивность. В общем с характером у нас до сих пор проблемы, чемпион так не играет!!! Но нам есть куда расти и время так что верим и болеем за любимый клуб!!!

0
7 arsenaloman (11.11.2013 23:05)
кто оценивал? ты чуть объективнее будь! Жиру вообще надо 5.5 ставить он пинать не хотел что ли моменты транжирил. Озил один раз за весь матч ошибся. Это Жиру не успевает за Озилом, тормозит он, неуклюжий. Спишу на усталость ребят.

0
4 Fanarsa (11.11.2013 19:12)
Озилу оценка завышена. Худший игрок матча, очень много было брака в передачах, при атаках вместо паса вперед, пасовал назад. Не понял его опускания к нашим защитникам, дали мяч сразу потерял.

1
3 persie_tj (11.11.2013 18:56)
больше всех победу МЮ праздновал Иван Перси. Ненавижу! Бывший капитан, но ни чем не хуже Адебайора.
Лучшим был Гиббс. Согласен! Но Бендтнер не заслужил 6.8.
Гнабри 8.0.

0
2 uri (11.11.2013 18:49)
никого не могу ругать, все играли достойно!

0
1 Черный_Тарзан (11.11.2013 16:31)
Не согласен что Киран был лучшим, но уже + в том, что игроком матча не стал Росицки))

Спасибо за оценки!

2
5 Loniel (11.11.2013 20:04)
И тем не менее даже несмотря на отсутствие Роси в заявке на матч я умудрился отвесить Моцарту пару комплиментов. : )
P.S. Буду стоять на своём. Томаш - лучший наш полузащитник. Менее увлекающийся чем Джеки и Рэмзи, более горячий нежели Санти и Озил. Более заметный по сравнению с опорниками. И ещё, он из старичков.

0
6 krava (11.11.2013 20:17)
Согласен с тобой, Росицки - красавец!

 
Хостинг от uCozновости апл