Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1726

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пресс-конференция Арсена Венгера перед матчем против "Кристал Пэлас". Часть вторая


Вашему вниманию предоставляем вторую часть пресс-конференции Арсена Венгера перед завтрашним матчем против "Кристал Пэлас".

про дальнейшие возможные приобретения...

"Я доволен игроками, которых я подписал. Мне нравится их качество и отношение к делу. У нас не было масштабных изменений, но мы подписали Дебюши, Санчеса, Оспину и Чамберса - все они хорошо мысленно интегрировались в команду".

"Нас не лихорадило, и я чувствую, что это сильное усиление нашей команды. Я все еще должен что-то сделать? Я не исключаю этого. У нас есть еще финансы, но сначала мы хотим пройти в групповой этап Лиги Чемпионов, прежде чем сделать новые приобретения".

про глубину состава и атакующую линию...

"Может быть, у нас в некоторых областях игры имеются недостатки, но глубина нашего состава очень хороша.

"Впереди у нас много кандидатов. Джоэл Кэмпбелл присоединился к нам снова, плюс новые подписания, а также Уолкотт возвращается в конце месяца. Так что если вы посмотрите на количество наших форвардов, то вы увидите, что в атаке мы имеем невероятную силу".

про Джоэла Кэмпбелла...

"Он пришел из неконкурентного мира в мир гипер-конкуренции. "Он приспособился к нам медленно, но адаптировался очень хорошо, и у него очень хороший настрой. Он член моей команды на данный момент. У него была хорошая подготовка и он хорошо играл против "Бенфики". На тренировках он очень сосредоточен и горит желанием сыграть хорошо. Я бы хотел удержать его".

про чемпионскую гонку...

"Многое может случиться до 31 августа. Вот почему я всегда говорил, что лучше будет, если трансферное окно закроется, прежде чем вы сыграете первую игру, так было бы легче для всех".

"У вас есть шесть или семь команд. Это в первую очередь четыре верхних команды, а затем у вас будет "МЮ" и "Эвертон". Как хорошо ответит "Тоттенхэм"? Я не знаю. Но "Эвертон" был очень опасен в прошлом году и они могли бы быть кандидатами".

"Я верю, что у нас есть шанс, потому что мы долгое время находились на лидирующих позициях в прошлом году. Трудно сказать, насколько лучше стали другие команды. У нас есть некоторые проблемы, с которыми мы сталкивались в прошлом году".

"Это означает, что мы должны набрать больше пунктов против больших команд, что и будет нашей задачей в этом году. Также мы должны продолжать играть в том же духе против команд не борющихся за чемпионство".

"Мы заняли четвертое место с 79 баллами, в то время как "МС" выиграл чемпионат с 86, так что первая четверка была очень плотной - разница состояла в одном или двух матчах. Если вы выиграете у этих команд, то у них становится на 3 очка меньше, а у вас на три больше, то есть один матч определяющий".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 740 | Дата 16.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 Roman-Arsenal (16.08.2014 09:10)
цз и опорник нужен

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz