Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



«Арсенал», "Челси" и «Ливерпуль» заинтересованы в Эсекиэле Лавесси


Ранее, летом, «ПСЖ» был нанесен финансовый «удар», после того, как французский клуб был признан нарушившим правила финансового «Fair Play». Хотя это не остановило их от возможности подписания Давида Луиса из «Челси» за 50 миллионов фунтов. Теперь же французы чувствуют необходимость продажи некоторых игроков.


И хотя Лавесси считался ключевым игроком в прошлом сезоне, проведя 24 игры в Лиге 1, переговоры по поводу нового контракта были отменены.


Сообщается, что «Ювентус» и «Милан» заинтересованы в Лавесси, но итальянские клубы может отпугнуть цена в 20 миллионов фунтов за игрока.


Этим летом «Челси», «Арсенал» и «Ливерпуль» проявляли интерес к игроку и готовы заплатить за него указанную сумму.


«Челси» подпишет аргентинца в том случае, если сможет продать кого-либо из иностранных игроков своей команды. «Арсенал» уже подписал Алексиса Санчеса этим летом, в то время как «Ливерпуль» по-прежнему отчаянно пытается приобрести атакующего игрока топ-класса после продажи Луиса Суареса.


Брендан Роджерс рассматривает Лавесси, как отличное дополнение к своей скоростной линии атаки в лице Даниэля Старриджа, Рахима Стерлинга, Филиппе Коутиньо, Лазара Марковича и Адама Лалланы.


Источник: "Daile Star"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 928 | Дата 18.08.2014 | Всего комментариев 3
 
1
2 Bergi (18.08.2014 15:56)
не нужен! однозначно

0
Вообще, даже не обсуждается!

1
1 Michael (18.08.2014 14:39)
Сомнительно. 20 лямов многовато, с учетом того, что ему уже 29. Да и Венгер не любитель возрастных игроков покупать. А зарплатные аппетиты, после Пари-Сен-Жермен у него наверное такие, что пойди мы на них, Озил немедленно обиделся бы)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz