Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



"Бешикташ" - "Арсенал" 0-0. Оценки игрокам клуба


Войцех Щесны - 6.0
Почти не участвовал Войцех в этой игре, выносил удачно, намертво ловил те удары, которые должен был ловить.

Матье Дебюши - 6.5
В очередной раз дал понять всем, что в атаке его действия намного разнообразнее чем у того же Бакари Санья. Иногда ошибался в пасах, были провалы, когда его не успевал подстраховывать Калум, но в целом провел очень неплохой матч.

Калум Чемберс - 6.0
Главным его оппонентом был Демба Ба, которому в первом тайме он в чистую проиграл борьбу, однако Ба нас простил. В дальнейшем таких ошибок не допускал, однако были ошибки в передачах.

Лоран Косьелни - 7.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА!
Почти весь второй тайм был капитаном Арсенала, играл уверенно, подчищал за партнерами, провел хороший и надежный матч.

Начо Монреаль - 5.5
Все таки не понимаю я Монреаля. Вроде и в защите надежнее Гиббса. Вроде и в атаке выглядит солиднее. Но сколько у Начо неоправданных решений... Глупые выносы, неточные пасы не туда, куда надо, вечная паника... Запомнился эпизод где Начо отобрал мяч у крайнего защитника Бешикташа, и мог бы обострить, но зачем то снова развернулся в сторону боковой линии, где и потерял мяч.

Микель Артета - 5.5
Погряз в работе опорного полузащитника, и почти не смог должным образом наладить игру в пас в центре поля. Ради справедливости стоит сказать, что с Артетой на поле Арсенал больше контролирует мяч в центре, чем без Артеты.

Аарон Рэмзи - 5.0
Явно провальный матч Аарона. Мало того, что оставил в концовке команду в меньшинстве, причем неоправданно, т.к. совсем не обязательно было терять мяч в той ситуации, где он его потерял, так еще и не сумел забить свой голевой 100%-ный момент, где зачем то перед воротами пошел обыгрывать двух защитников. Видно что очень много решал в этом матче на желании, что и стало причиной двух желтых.

Джек Уилшир - 6.5
Боролся в центре, как настоящий Уилшир. Сыграл хороший матч, пытался наладить игру, обострял, отбирал и снова обострял. Не хватило поддержки со стороны партнеров, так как команда была настроена весьма пассивно, и идеи и помыслы Джека мало кто поддерживал.

Алексис Санчес - 6.5
По-моему однозначно единственный игрок от которого на протяжении всего сыгранного им времени исходила какая то мысль. Всегда пытался обострять, часто получалось обыграть соперника, освободить свободную зону, вообщем развить атаку Арсенала. Очень много брака, но я закрываю на это глаза, так как без ошибок не будет адаптации.

Оливье Жиру - 2
Весь матч боролся с центральными защитниками Бешикташа, пытался выполнять скидки, закрывать мяч корпусом, вообщем делал все что умеет. Не всегда все получалось, но свою игру Жиру демонстрировал. Не радует тот факт, что мог одним касанием вывести Арсенал вперед, когда потерялся, заблудился, закружилась голова, и промазал по мячу с убойной позиции.

Санти Касорла - 3.5
Вроде выглядел неплохо. Вроде в пас играет как раньше. Но это не Санти образца его лучшей формы. Очень медленно все делает, не узнать его почерк. Очень мало движения, как с мячом так и без. Мало скорости. Надеюсь что наберет форму. Ну и штрафной с 19 метров можно было бы и получше ударить.

Вышедшие на замену:

Маттье Фламини - 6.0
Как и читалось, вышел, и сразу же получил желтую карточку. Далее разрушал, созидал, делал все что мог, но ничего особенного не показал.

Алекс Окслейд-Чемберлейн - 6.0
Пока что не обрел Чемберлейн той уверенности, которая была у него в лучших матчах. Однако свой момент он для себя создал, и если бы не вратарь "Бешикташа", то стал бы героем встречи.

Томаш Росицки  - б/о
Не дотронулся до мяча, спасибо Венгеру за это.

Арсен Венгер - 1.0
Просто не понимаю Венгера. Не понимаю почти ничего из его действий перед матчем и по ходу матча. Фраза комментатора: "Да, класс "Арсенала" намного выше, но туркам удается держать этот матч за счет фантастического желания"...
ГДЕ, АРСЕН, ЖЕЛАНИЕ ВЫЙГРАТЬ? Как можно настраиваться на ничью в матчах плей-офф? Думаешь дома все будет легко и приятно? А если у турков залетит какая то шара при счете 0-0. И сядут они все 11 в свою штрафную. И будут штанги, перекладины, крестовины. И будет виноват судья, газон, погода, мяч, боковые арбитры, исчезающий спрей, часы на Эмирайтс, новая прическа Озякупа, черная кожа Ба, лак для волос Артеты, синоптики, все, кроме Венгера. 
ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯТЬ САНЧЕСА? От человека объективно исходит вся опасность в этой игре, он единственный может взять на себя, обыграть, обострить, выгрызть мяч у защитников и отдать пас. Почему не поменять мертвого Касорлу, Рэмзи, у которого не шла игра весь матч, Жиру, который просто увяз в защитниках противника. Зачем менять "искру" Арсенала в атаке? А потому что на ничью играем, ребятки.
ПОЧЕМУ ТОМАШ ВЫХОДИТ НА 2 МИНУТЫ? ПОЧЕМУ КЭМПБЕЛЛ В ЗАПАСЕ? Я просто не могу дать этому всему ответы. Команда ходит по полю против мертвого "Бешикташа", и не понимает, что нужно выигрывать здесь и сейчас, а не через неделю, в матче, где неизвестно что произойдет.

Состав то у Арсенала усиливается. Игроки приходят, проблемные позиции закрываются. Но Венгер он и в Африке Венгер. Своей пассивностью, банальностью и прагматичностью иногда просто бесит. Именно такой случай.

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 1623 | Дата 20.08.2014 | Всего комментариев 25
 
1
25 Жаозинио (21.08.2014 01:11)
Ты заболел?

0
24 sergiu_7 (20.08.2014 22:40)
о чём ты ? причём здесь санчес , он не цент-форвард , самые лучшие его стороны проявляются при работе на фланге , но точно не в центре

1
23 Бодя (20.08.2014 19:39)
ну и игра была,что за тактика  вообще? а если дома хватнем???  я не понимаю почему не играть первым номером??? я от этого матче был в шоке.....

3
22 vasya-ars (20.08.2014 19:20)
Хорошо оценил, особенно Жиру и Венгера. Согласен на 1000%. И еще не факт, что бутылку в него бросили болельщики турков... не удивлюсь, так как терпению болельщиков тоже есть предел.

1
21 vasya-ars (20.08.2014 19:18)
Не знаю, нужен нам опорник или нет, но НАПАДАЮЩИЙ нужен как воздух! У Жиру было как-минимум пять моментов, из которых он ни разу не ударил по воротам, то упал, то поскользнулся, то промазал по мячу. это не нап, это недоразумение.

2
20 DAV78 (20.08.2014 18:28)
Венгер пока максимум не выжмет из основы, или пока кто не сломается, проводить ротацию состава даже и не подумает. Мы постоянно формируем состав от безысходности, а как прогрессировать Кэмпбэлу? Ждать пока Санного сломается? Упрямый Венгерыч!

0
19 persie_tj (20.08.2014 16:58)
Щесны 6.0???

2
17 arsenalisimus (20.08.2014 14:30)
Человек салат-салат одним словом.на скамейку.
Всем понятно что мы остро нуждаемся в опорнике и ещё острее в классном - высоком нападающем !
Всем это очевидно кроме Вернера. angry
Мисье реально напрягает wacko

1
16 Жаозинио (20.08.2014 14:05)
Да, и вот такие  оценки более объективные! Написал про Венгера все хорошо, но оценку поставил завышенную, но это, наверное, что бы "венгерята" не "съели"!?

0
15 Жаозинио (20.08.2014 14:04)
Меня в первых матчах очень расстраивают Касорла, эффективность в действиях которого полностью отсутствует, и Джек, от которого я, как и многие, ждали прогресса в игре, но его обрезы и ныне с ним(, жажда борьбы, пропавшая после травмы, так и не вернулась, да и с пониманием игры явные проблемы(... отдельно про ......-Жиру- взять лопату, вкопать его по калено около чужой вратарской и пусть наши в него мячом попадают, что-то точно залетит, короче рисунок и его игры не поменяется, а эффективность, я уверен увеличится!

0
12 Nohcho (20.08.2014 13:02)
Войцеху можно прибавить один балл, а так согласен со всеми оценками.

3
11 Kryvbas (20.08.2014 10:46)
У Жиру такая же оценка как и Щесны, ну-ну, очень объективно)))

-1
13 nazarlo (20.08.2014 13:07)
Руководствовался тем, что Щесны не так уж часто вступал в игру
Совсем почти не вступал
Если бы Ба во время своего голевого момента бил в дальний угол и Щесны бы спас, то поставил бы его лучшим игроком матча
Как и во втором моменте
Но они били мимо. Что сверхестественного сделал Щесны?

0
14 Жаозинио (20.08.2014 13:36)
Не так часто в игру вступал вратарь "Бешикташа", а Войцеху, особенно в первом тайме, пришлось попотеть!

3
10 Tuzserdca (20.08.2014 10:07)
Не совсем согласен с автором!
 Щесны - 6.0 ,да прыгал,спасал, не касячил.
 Дебюши- надо ставить больше,однозначно,хорошо играл и в защите и в атаке
 Монреаль - сойдёт.
 Чемберс- хорош но один касяк был,да и Кос не подстраховал 6.5
 Кос - был босом,7.0 ОК
  Рэмзи,Касорла,Жиру - 7.0 но на троих
 Джек- как всегда боевой,старательный,но не более 6.5 пусть будет.
 Венгер - 4.0 МНОГО... Почему не выпустить Кэмпбела вместо Жиру,который 3 точных паса за весь матч дал, и по мячу не может попасть, почему не выпустить Росицки после 1-го тайма, а не на 5 минут,чтоб ноги размял, зачем менять Санчеса,единственного от кого шла угроза,и который мог хоть что-то сделать( не думаю что Венгер снял его в целях "побереч").
 Пока наша команда сыграл 2 матча,и очень заметно что они пока не сильно понимают друг друга,скорости нет,долго принимают решение,пока это не наш Арсенал... Время лечит.

2
9 sergiu_7 (20.08.2014 10:07)
простить конечно но более тупой игры я не видел , самое страшное что ужасная взоймодейсвие между игроками , ужасная взоимопонимание , очень много ошибок , они не знают что с мячом делать и куда пасавати , Жиру проста бесит ну он никакой форвард столько моментов обосрал , есль мы с такое игрой будем против челсь то 100% разгром. Самое главное нужны ещё играки , нужен хороший защитник , нужен хороший опорник , нужен хороший форвард

1
18 Bad_Boy_99 (20.08.2014 16:28)
Да какой там Челси? Даже в гостях у Эвертона нам ничего не светит с такой игрой. Будем надеяться, что к тому времени быстро преобразуются. Думаю усталость игроков тоже во многом повлиял на матч. Особенно это касается Рэмзи и Касорлы. Видно было, что они не успели восстановиться после игры с Кристалл Пэласом. Я думал Венгер сделает ротацию, но.....

2
8 Bad_Boy_99 (20.08.2014 08:41)
Росицки должен был выйти с первой минуты. Вообще очень зол был вчера на Венгера. Команда сыграла очень нудно, не было созиданий, а Жиру сильно завысили оценку, я бы поставил ему не болше 2. Никогда не был на него так зол. Касорла, Рэмзи и Жиру быле не нулевые даже, а минусовые. Я ахренел, когда увидел их во втором тайме, когда есть Кэмпбел, Росицки и Чемберлен. Ну видно игра не идет у них, зачем их держать???

1
7 StrongerTogether (20.08.2014 06:59)
ДА почему то Венгер не доверяет Кэмпбэлу

0
За Кэмпбелла и Росицки отдельно согласен!

1
Тоже, наверное, за Щесны. Хотя тут нет четкого ответа.

1
3 nazarlo (20.08.2014 01:17)
Ну поймал все что должен был ловить. Не ошибался. Что тут лучшего то? Все надежно, как и должно быть.

2
1 Bergi (20.08.2014 01:11)

Цитата
Лоран Косьелни - 7.0. ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА!

полностью согласен  up кос был боссом в сегодняшнем матче

1
2 nazarlo (20.08.2014 01:14)
Думал я думал, и понял, что больше некому ставить это звание

1
4 Bergi (20.08.2014 01:19)
да в принципе вся оборона сыграла на уровне, но француз выделялся особенно, согласен

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz