Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1696

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Аарона Рэмси про физическую мощь "Челси" и "Манчестер Сити", матч с "Эвертоном" и свою красную карточку


Аарон Рэмси уверен, что "Арсенал" получит вызов в физическом плане, когда встретиться со своими соперниками по Премьер-Лиге "Челси" и "Манчестер Сити".

По мнению валлийца, "канониры" оспорят титул чемпиона Англии в этом сезоне.

"Манчестер Сити" - крупная команда, и "Челси" - крупная команда. Это субъективное мнение. Мы, в свою очередь, сравнительно маленькая группа игроков, и мы предпочитаем опускать мяч вниз. Может быть, они не будут столь же шустрые и мы сможем играть вокруг них. Сила и драйв помогает этим командам, но я уверен, что мы будем играть по-другому".

"Эти команды всегда способны добиваться нужного результата. Премьер-Лига была действительно жесткой в прошлом сезоне, и я думаю, что в этом году она будет только тяжелее и тяжелее".

"На этот раз будет сложнее выиграть лигу, потому что я думаю, что теперь есть шесть команд, собирающихся оспорить титул. Так называемые большие команды собираются терять очки в течение всего сезона. Но придет время, когда вы сможете приступить к следующей игре и вернуться на победный путь".

"Это длинный сезон, и я уверен, что в нем будет много поворотных моментов. За титул будут бороться несколько команд".

Также Аарон Рэмси считает, что в субботу команда будет иметь прекрасную возможность доказать, что она усовершенствовалась и созрела.

"Самое главное, что мы должны делать, это набирать очки с большими командами вдали от дома. Если в прошлом сезоне в этих матчах мы бы добыли несколько ничьих или побед, то мы были бы чемпионами с 84 и 85 очками".

"Это единственное, что мы должны улучшить. Мы проиграли "Эвертону" в прошлом сезоне на их поле, поэтому мы едем туда с желанием исправить ситуацию, и я надеюсь, что мы уйдем с поля с хорошим результатом".

Рэмси получил красную карточку во вторничном матче против "Бешикташа", и он настаивает, что извлек урок из своего первого удаления в клубе, и надеется, что команда сможет на следующей неделе выполнить задание выхода в групповой этап турнира.

"Я думаю, что это была сложная игра. Европейские рефери, как правило, дают фолы гораздо чаще, чем здесь, и это то, что я собираюсь извлечь".

"Это моя первая красная карточка за "Арсенал" и, надеюсь, последняя. Я буду больше бороться, а не приносить штрафные столь простым способом".

"Мы не могли быстро переводить мяч из-за состояния газона. Когда мы получали мяч, нам приходилось немного думать над своем решением. Но важно было не уступить. Мы сделали это, и мы уверены, что сможем пробиться дальше".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1026 | Дата 22.08.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz