Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсен Венгер: "В социальных сетях можно много чего себе позволить..."


Арсен Венгер перед началом сезона принял участие в дебатах с другими менеджерами Премьер-Лиги, где обсуждался вопрос злоупотребления в социальных сетях.

64-летний француз игнорирует негативные высказывания в его адрес, так как не просматривает веб-сайты и социальные сети.

"Единственное, что я могу сказать о социальных сетях, что любой человек может оскорбить каждого, даже если это не так, и это может быть слабым местом современных социальных сетей. Вы можете быть оскорблены кем-нибудь без какой-либо защиты".

"У нас были дебаты на собрании менеджеров в последнее время, когда некоторые люди чувствовали себя жертвами социальных сетей, но мы не можем остановить это".

"Мы должны жить с этим и, возможно, сохранять единение и чувствовать себя сильнее внутри клубов. Может быть, в качестве менеджера у вас есть время, чтобы угодить другим. Нас критикуют больше, чем когда-либо, и, возможно, мы сталкиваемся с новой проблемой. Все, что мы делаем, подлежит сомнению, а иногда люди правы, мы делаем ошибки".

Также Арсен ответил на вопрос, какую музыку он слушает.

лассическую музыку или поп-музыка семидесятых - восьмидесятых годов”.

Про вес его команды...

"Когда мы покупаем игрока, мы не смотрим на его вес. Нас интересует, насколько он хорош. То, что мы легковесная команда - совпадение. Возможно, это из-за того, что мы используем больше техничных игроков в центре поля, таких как Микель Артета. Когда я играю с Санти или Подольски, то вес команды различается".

"Правда в том, что мы стали более легкой командой, по сравнению с временами, когда за нас играли Пети, Виейра, Парлор. По пятницам, когда мы взвешивались, цифры на ваге впечатляли".

"В то время, когда Виейра оставил нас, мы остались с Сеском. Нельзя сказать, что вы недостаточно тяжелы для матчей. Он качественно выступал".

"Многие команды думают, что смогут нас задавить. Мы сталкиваемся с этим вопросом много раз. Но если вы посмотрите на результаты последних трех или четырех лет вдали от дома, то мы - лучшая команда согласно результатам. Факты и статистика наших вступлений опровергают предположения, что небольшие габариты могут мешать футболисту качественно играть".
Источник: The Telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 480 | Дата 23.08.2014 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (23.08.2014 21:29)
Вся эта социальная сеть - это настоящая помойка, если брать всё негативное. Кликать на клавиши, оскорблять кого либо, это проще, чем высказаться лицом к лицу.
Я считаю, если по всему миру Админы всех возможных ресурсов следили за порядком на своих площадках, то находиться в этих сетях было бы намного приятнее.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz