Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1675

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Алекса Чемберлена перед матчем против "Бешикташа"


Alex Oxlade-Chamberlain считает, что Yaya Sanogo своими четырьмя голами в ворота "Бенфики" на Emirates Cup подчеркнул свои способности, с которыми еще не все знакомы.

Молодой француз мог бы начать завтрашний матч против "Бешикташа" в стартовом составе, после травмы Оливье Жиру, но у него самого также имеется повреждение.

Sanogo еще не забивал голы за "Арсенал" в официальных матчах, но Oxlade-Chamberlain настаивает, что он имеет возможность играть на высшем уровне.

"Я думаю, что Яя является очень хорошим игроком. Он молодой парень, как я, и он может прогрессировать, как и я это делаю".

"Я думаю, что на данный момент он показывает свои первоначальные способности. На Emirates Cup он забил четыре отличных гола. В качестве нападающего, особенно в прошлом сезоне, я думаю, что у него были некоторые действительно хорошие позиции для взятия ворот, но его подвела реализация моментов".

"Он действительно хороший парень. Он очень много работает на поле и вне его, и я не думаю, что он попал бы в такой большой клуб как "Арсенал", если он бы не был хорошим талантом. Я уверен, что босс скажет вам то же самое".

Также Окслейд-Чемберлен считает обязанностью атакующих полузащитников "Арсенала" изменять свою тактику в зависимости от того, какой игрок возглавляет нападение команды.

"На протяжении сезона не всегда будет играть та же команда. Поэтому тот, кто играет, должен иметь возможность адаптироваться к вашей команде, и я думаю, что все в команде на данный момент знают друг друга очень хорошо, поэтому мы можем адаптироваться".

Сказал Алекс несколько слов и про предстоящий матч с "Бешикташем". Он уверен, что "Арсенал" сможет выполнить свою работу и квалифицироваться в групповой этап Лиги чемпионов.

"В тот день в Стамбуле этого не произошло (улучшения атакующих действий команды), но мы остались в отличном положении, чтобы закончить нашу работу".

"Я определенно думаю, что мы можем зарядится уверенностью от этой игры. Мы отправлялись туда с желанием выиграть матч, но результат 0-0 дает нам хорошую возможность пройти дальше".

"Я думаю, что в первом матче наше выступление было не на максимальном уровне, но мы не играли ужасно, и я думаю, что мы способны на большее в будущем".

"Мы должны хорошо обороняться, и главное, соответствовать их физической подготовке, чтобы оставаться конкурентоспособными, потому что они приехали сюда с целью предоставить нам трудности, и они действительно претендуют на проход в следующую стадию".

"У нас есть улучшения, мы обсуждаем это в команде, и мы сами знаем, что нам нужно сделать, чтобы закончить нашу работу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 712 | Дата 27.08.2014 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (27.08.2014 16:08)
Толковое обсуждение. Всё чётко подмечено. Удачи нашим парням и конечно победы нашему клубу.

2
1 Bad_Boy_99 (27.08.2014 09:15)
Ждем хорошей и уверенной игры сегодня против Бешикташа!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz