Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Смит: "Много болельщиков "МЮ" расстроены уходом Уэлбека"


Эксперт студии sky sports и в прошлом легендарный нападающий "Арсенала" Алан Смит говорит, что много болельщиков "МЮ" расстроены уходом Дэнни Уэлбека в "Арсенал".

Английский нападающий является выпускником молодежной академии манкунианцев, который сыграл за клуб из "Олд Траффорда" 90 матчей, после своего дебюта в 2008 году еще при руководстве сэра Алекса Фергюсона.

Несмотря на то, что Уэлбек забил за "Манчестер Юнайтед" всего 20 голов, Смит говорит, что это отличное подписание для Арсена Венгера, потому что его лучшие годы еще впереди.

"Это хорошая новость для игрока в первую очередь, и это хорошая новость и для Арсенала".

"Чтобы быть справедливым, я думаю, что "Арсенал" был единственным клубом, в который Дэнни хотел пойти, и в "Юнайтед" не все были заинтересованы в его продаже соперникам по Премьер-Лиге. Может быть, он стоял на своем, и они были вынуждены принять такой шаг".

"Я думаю, что очень важно то, что это постоянная сделка, потому что он еще молодой и его лучшие годы впереди, я убежден в этом".

"Возможно, с приходом Фалькао "Манчестер Юнайтед" уверенно решился на продажу, но я знаю, что много болельщиков манкунианцев расстроены".

"Это не потому, что им особенно жалко видеть уход игрока или таланта, а потому, что это был игрок Алекса Фергюсона, который прошел через академию клуба и пережил все хорошее, что было в "МЮ". Я думаю, что они расстроены этим".

"Я думаю, что он понадобится Арсену Венгеру и впишется в философию "Арсенала". Он очень хорош технически и он показал себя в играх за свою страну. Он быстрый, он может играть на расстоянии, и это хороший контраст по сравнению с Оливье Жиру. Они действительно могут играть вместе".

"Очень многое зависит от уверенности в себе. Я думаю, что ему сильно не хватало этого за последние несколько лет. Он был критикуем и он не самым лучшим образом действовал на финише".

"Если он забьет пару голов в команде, где он не будет думать: "Я сегодня должен забить, чтобы остаться в команде на следующую неделю", как было это у него в "Манчестер Юнайтед", то он сможет немного расслабиться и улучшиться в завершении атак".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1214 | Дата 02.09.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 GU (03.09.2014 07:48)
да уж, тогда Андрейка вроде только на замену вышел. В тот раз непонятно где Сантос был. А у Данни тогда глаза горели!!!!!!!!! Это вроде 3 или 4 года назад было. Время летит. По теме, обычное вью ветерана. Если Данни будет моторить как Санчес в текущем состоянии, то польза будет. Все таки трансфер оставил осадок - покупки от безнадеги.

1
2 OnlyArsenal (02.09.2014 21:45)
Алан, никогда не забуду!
Спасибо за КК-94.

1
1 tokadan (02.09.2014 16:58)
Не лишено смысла)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz