Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Джек Уилшир: "Я не курю регулярно"


Джек Уилшир считает, что Робби Сэведж является первым бывшим футболистом, который конструктивно его критиковал.

Кроме Сэведжа, в последние сезоны Джек публично был раскритикован экс-игроками сборной Англии Полом Скоулзом и Джеймсом Реннаппом. Но Робби поддержал 22-летнего игрока, сказав, что ему нужно усердно работать в играх, чтобы тот пришел в лучшие свои кондиции.

"Я слышал, что сказал Робби Сэвидж, и это была конструктивная критика".

Когда его спросили, пострадал ли он больше от критики от бывших игроков, чем от критики со стороны представителей СМИ, Уилшир ответил:

"Мне это не так больно. Это, пожалуй, разочаровывает меня немного больше".

"Легко смотреть телевизор и говорить: "Он должен делать то или это", "Если игрок не играет так, как нужно, то он не должен играть в стартовом составе, а должен идти работать слесарем". Это легкий путь".

"Я буду принимать критику. Я знаю, что это неотъемлемая часть футбола. Но когда она безрассудная и агрессивна, то я не буду воспринимать её".

В прошлом месяце экс-полузащитник "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", а ныне эксперт Sky Sports Джейм Рэднапп обвинил Уилшира в том, что тот не играет должным образом, и что он должен улучшиться, ели хочет застолбить за собой место в полузащите "Арсенала".

И в прошлом сезоне экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Скоулз выразил мнение, что Уилшир не прогрессирует после первого его сезона, после чего Джек лично связался с Полом.

Этим летом Уилшир в Лас-Вегасе был пойман за курением сигарет, что поспособствовало его дальнейшей критике. Сам игрок признался, что курение неприемлемое.

"Если я бы выкуривал в день 20 сигарет и забил бы за сезон 20 мячей, то это не стало бы проблемой. Я не курю. Меня застали пару раз. Но я не курю регулярно. Я это говорил раньше, и, верите ли вы мне или нет - решение ваше".

"Я не безрассудный. У меня двое детей. Я не хочу, чтобы они росли и думали: "Посмотри-ка на папу, он все время выходит курить". Я не из таких. Это под контролем. Меня окружает хорошая семья, и это не будет проблемой".

Уилшир, который в этом сезоне четыре раза выходил в стартовом составе "Арсенала", на данный момент готовится к играм за сборную Англии, и он говорит, что принимает всю ответственность на себя и подчеркивает свою готовность быть примером для подражания.

"Единственный способ, которым вы учитесь на своих ошибках - это взросление, когда вы признаете свои ошибки и учитесь на них, когда прислушиваетесь к окружающим людям, которые могут помочь вам".
Источник: ВВС

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1532 | Дата 06.09.2014 | Всего комментариев 6
 
1
5 VivArs (07.09.2014 12:18)
Нерегулярное курение может вызвать энфизему лёгких!Итог?Лучше не курить вообще!А периодическое курение может вызвать рак гортани и лёгких.

0
3 Mihailsergeevich (07.09.2014 11:45)
Глупо на мой взгляд запрещать взрослому человеку что ему делать, а что нет.
До 18 лет возможность курения пресекается, далее это уже личное дело любого человека.
Для меня главное, чтобы Джеки показывал тот футбол, который он способен показывать. Что касается курения, то ему выбирать, курить или нет. Навряд ли человек, которому важно личное здоровье и здоровье близких людей будет курить, в том числе и закрыто ото всех.

0
2 kivikri (07.09.2014 08:23)
сказал керосинчик:)

3
1 Керосинщик (07.09.2014 00:34)
Батя Уилшира: мечтал стать космонавтом
Друг Джека спортсменом
А Уилшир алкашом и курильщиком
В итоге первые-двое спились
А третий добился своего:)

0
4 VivArs (07.09.2014 12:15)
Аватарка умиляет просто,да и комменты тоже.

0
6 krava (07.09.2014 17:32)
Да, и ник тоже)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz