Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



5 вещей, которые болельщики "Арсенала" узнали из матчей сборных


Перерыв на игры национальных сборных наконец-то позади и игроки "Арсенала" возвращаются в клуб, что бы подготовится к матчу с "Манчестер Сити". Вот пять вещей, что мы узнали за прошедшие две недели:

1. Клубный футбол интереснее футбола сборных.
Перерывы на матчи сборных скучны, приносят мало радости и большинство времени проходит в молитвах о том, что бы игроки избежали травм. Ну хорошо, пусть последнее относится в основном к болельщикам "Арсенала", но перерывы скучные, это факт.

2. Денни Уэлбэк - хороший игрок.
Да, он не тот игрок, которого большинство фанатов хотело бы видеть в футболке их любимого клуба, фанаты "Арсенала" в большинстве были в ужасе от этого подписания, но все это было до дубля за сборную Англии. К тому же, зрелище рыдающих фанатов "Манчестер Юнайтед", которые поняли, кого они продали добавляет баллов Денни.

3. Похоже, что "проклятье травм Арсенала" тоже ушло на перерыв.
Посудите сами - когда еще "Арсенал" возвращался с перерыва сильнее, чем был? Месут Озил залечил повреждение, полученное в матче против "Лестера", да еще и отдохнул, а теперь во всю тренируется, а Микель Артета и Киран Гиббс готовы на 100%. Единственное опасение - состояние Аарона Ремси, который получил ушиб лодыжки в матче за сборную Уэльса, но Крис Коулмен говорит, что все в порядке.

4. Болельщикам "Арсенала" будет что почитать.
"Канониры" подписали Уэлбека за минуты до закрытия трансферного окна, пока Арсен Венгер принимал участие в благотворительном матче. С тех пор игроки отправились на сборы с национальными командами, а главный тренер занимался делами по всему миру. Он до сих пор не дал интервью официальному сайту по поводу подписания Денни, что позволило некоторым фанатам считать, что бывшего нападающего "Манчестер Юнайтед" подписал Иван Гадзидис за спиной Арсена Венгера и Венгер участия в сделке не то что не принимал, а даже узнал о ней постфактум. Правда такими мыслями себя занимают те же фанаты, что обвиняют Венгера в тирании, самоуправстве, и полном контролем за жизнью клуба.

5. Будущее сборной Англии за "Арсеналом".
Не так давно Венгер заявлял: "У нас есть несколько английских игроков высокого уровня. Верьте, я сделаю сборную сильнее". Теперь, после приобретения Уэлбека, кажется, что будущее Англии сильно зависит от "Арсенала". Джек Уилшер - 22, Тео Уолкотт - 25, Алекс Окслейд-Чемберлен - 21, Киран Гиббс - 24, Калум Чемберс - 19, Денни Уэлбек - 23. Шесть игроков, чей средний возраст едва превышает 23 года. Они достаточно хороши, что бы начинать каждый матч в старте. Кажется, будущее сборной на десятилетие вперед предопределено.


По материалам metro.co.uk

                                                    Подготовил PoringGekko для Arsaman.ru
Просмотров 1245 | Дата 10.09.2014 | Всего комментариев 7
 
0
Ахха, во даешь керосинщик перца. Годы рождения я знаю почти всех наших и многих бывших а Уолкотта так давно. Просто мне увиделось в статье что Уэлбеку 22 может видение а может исправили.

0
7 Керосинщик (10.09.2014 23:21)
Значит ты ошибся с Уэлбеком)

-1
4 JayKey (10.09.2014 17:56)
А как же дубль дублю сборной Казахстана  до 21 года?! Событие же!

1
Уолкотт на 3 года старше Уэлбека, капец.. Не старей так быстро, Тео, я тебя всегда знал как 19-21-летнего парнишу..

2
3 StrongerTogether (10.09.2014 15:00)
Не на 3 а на 2, но согласен Уолкотт стареет летят года а он еще не стал культовым игроком, хотя когда ему было 20-21 всегда думал к 25 годам он станет топовым игроком. Травмы берут свое и критическое состоянии клуба в прошлые годы тоже сказывалось на развитии игроков. Слава богу все позади, скоро заблистаем !

0
5 Керосинщик (10.09.2014 19:29)
Ая ай ая ай как не стыдно тебе, а ведь редактор и админ этого сайта wink . Уолкотт родился 16 марта 1989 года. Уэлбек 26 ноября 1990 года.
Кто ошибся википедия или ты Канонiр?
Уолкотт еще круче был в юности чем Чемберс. В 2006 году был в заявке на ЧМ.
20 января 2006 года Уолкотта купили у Саутгемптона за 5 млн фунтов, сумма могла возрасти до 12 млн, в зависимости от выступление успешности

1
1 beteev_37 (10.09.2014 13:22)
У нас в составе столько молодых игроков атакующего плана таких как аоч, Тео, Дэнни, Санчес, Кэмпбел и если их сохранить на долгие годы, то представьте до какого уровня они вырастут , даже макс через пару лет наше нападение будет представлять реальную угрозу для всех грандов!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz