Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Диванная аналитика.


Не совсем согласен с Яриком по поводу провального начала чемпионата. Да, «Челси» ушел в отрыв, но даже 10 очков отрыва не дают серьезного преимущества, если на календаре сентябрь.


В очередной раз ушли от поражения. У команды Рэмзи данный «скилл» прокачан лучше, нежели у Фабрегас-тим.


Ну и тогда пара слов о Сеске. Мне тоже жаль что каталонец теперь помогает Моуриньо зарабатывать очки. Но на мой взгляд экс-барсук конкурировал бы за место в основе не с Озилом, а с Аароном. Ну а кого бы ты хотел видеть в составе? Бывшего гадкого утенка, ставшего лицом нового «Арсенала» или однажды наш предавшего Фабрегаса? Я тоже люблю Сеска и он навсегда останется в моём сердце, но Рэмзи выигрывает в заочном соревновании, имхо.


Браво, Джеки. Я сейчас не о радиоуправляемых передачах или сольных проходах. Назначь арбитр пенальти, и про игровые моменты сразу бы забылись. Я про эго Уилшира. Суди по игре и последнему вью он согласился на роль подносчика снарядов и немного ушел в тень. Заносчивый паренек, которому все прочили гениальную карьеру с 17 лет, отдал роль первого парня на деревне и альфача своему партнеру. Я про Рэмзи сейчас. Спасибо Джеки, ибо в другом случае разместить этих двух парней на поле вряд ли получилось бы.


Быстрые атаки. Обе команды любят и умеют скоростные проходы. Но что Венгер, что Пеллегрини в первую очередь выстраивают атаку. Вот и получилось столько «горчичников» при не самой грубой игре.


Баланс. В матчах с середняками вроде бы не видно, но Сити обнажил главную проблему. Отлично играем, пока контролируем мяч. Но любая атака, позиционная или резкий отрыв, не важно, приносила слишком много проблем. Как всегда низко опускаемся в долгих атаках противника (гол Крооса помните?), проигрываем центр при лихих кавалерийских наскоках. И здесь нельзя не сказать про опорную зону. Наши оборонцы хороши, когда мы владеем мячом и нужно чуть придушить соперника, только-только перехватившего мяч или самим чуть покатать, выбирая направление атаки. Но именно что с чистыми оборонительными действиями наши парни справляются так себе. Разве что центрдефы уровень подтянули.


Уэлбек. Воспитанник «Манчестер Юнайтед» придал импульс агрессии и злости в игре против «Манчестер Сити» (ну а кто бы сомневался?). И первая голевая атака началась именно с попытки отбора у Компани. И тут все завертелось…


Озил. Надеюсь против «Боруссии» Месут не выйдет в основе. Конечно, ротация не самая сильная сторона Арсена, но больно смотреть, как гений не может исполнить из-за отсутствия сил. А ведь только начало сезона. Как бы травмы не полезли. Зато Рося, Санти, Польди и Кэмпбелл не получают шанса.


В очередной раз услышал эпитет «по гандболльному» по отношению к Щчесному. Похоже, такие выходы стали визитной карточкой поляка.


Тео или Санчес? Пока Алексис играет неплохо, но слишком много лишних финтов и празднование гола, стоившее желтой карточки.


ПыСы. Вам тоже кажется что Елагин «топит» за «Арсенал» ??? : )

 


                                                    Подготовил Loniel для Arsaman.ru
Просмотров 821 | Дата 13.09.2014 | Всего комментариев 10
 
0
7 Henry89 (13.09.2014 20:56)
не могу понять почему касорла не играет в основе...

0
Конкуренция...

0
9 Loniel (13.09.2014 21:12)
Только начало сезона. Надеюсь что вскоре увидим в деле даже Кэмпбелла и Г'набри. Хотя меня тоже напрягает вероятность травмы.

0
4 Loniel (13.09.2014 19:31)
Тогда надо кого-то убирать из основы. Центрфорварда или атакующего полузащитника. Кого?

0
Озила!

0
10 vasya-ars (13.09.2014 23:20)
И я о том же. Пускай освежится на лавке, подумает.

0
3 Evergreen (13.09.2014 19:31)
Норм, при чем тут блоги если это рубрика Диванная аналитика.

0
Это собственная писанина, а не новость..

0
Спасибо за обзор, но такое нужно в блогах публиковать...

1
2 Loniel (13.09.2014 19:30)
Точно, ты же говорил.
Забыл. : (

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz