Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1686

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Думаю, критика в мой адрес несправедлива"


Аарон Рэмси провел всего три полные матчи с момента получения травмы подколенного сухожилия в матче против "Тоттенхэма" в сентябре, но он уверен, что вернется к своей лучшей форме в ближайшее время.

В последние время валлиец подвергался критике, в том числе и от экс-"канонира" Чарли Николаса, который обвинил его в "Голливудском футболе", в то время как Дитмар Хаманн заявил, что Аарон больше заинтересован в личном успехе, а не в командном.

Но Рэмси отвергает слова своих критиков, говоря, что он вернется к своей лучшей форме, как только его тело позволит ему.

"Чтобы вернуться к моим лучшим кондициям, мне понадобится несколько игр, но я не беспокоюсь. Я думаю, что определенная критика от людей немного несправедлива".

"Было тяжело снова отсутствовать, но я не волнуюсь. Я знаю свои качества. У меня было несколько травм в этом сезоне, и я все еще на пути к возвращению. Я буду честен и скажу, что я еще не на 100% физически готов".

Также Рэмси отдал должное своей сборной Уэльса, которая в своей группе занимает второе место с восьмью очками после четырех туров.

"Мы здорово начали и у нас есть еще много работы, но мы дали себе большие возможности сейчас. Мы блестяще выступили в обороне".

"Мы находились под давлением в больших периодах игры, и я чувствовал, что мы держались вместе, и это то, что мы резко улучшили в этой кампании - нам трудно забить. Мы бы согласились на ничью до игры, так что это хороший итог для нас".

Напомним, свой последний матч Уэльс сыграл на выезде против Бельгии (0-0).
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 394 | Дата 17.11.2014 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz