Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Готовы бросить вызов за титул АПЛ и ЛЧ"


Аарон Рэмси считает, что "Арсеналу" крайне необходима стабильность на протяжении всего чемпионата, чтобы иметь возможность выиграть титул АПЛ.

"Последовательность является ключевым фактором. Форму, которую мы показывали в конце прошлого сезона, мы должны показывать на протяжении всего нового сезона - если мы хотим побороться за титул".

"В последние несколько лет у нас всегда была половина сезона, где мы были самой последовательной командой – было бы здорово, если мы бы могли провести стабильно две части чемпионата".

"Я думаю, что это лучшая команда, которую мы имели за долгое время - вероятно, лучшая со времени моего нахождения здесь - и этот клуб может стать лучше. Мы находимся в очень сильной позиции, чтобы бросить вызов за титул Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 539 | Дата 31.07.2015 | Всего комментариев 6
 
0
6 Haloy (31.07.2015 16:51)
Мужик оделе говорить.если пару топов подпишим тогда точно готовы взять АПЛ и ЛЧ.Хорошое намерение, желаем удачи!

1
5 Alihan (31.07.2015 16:03)
Давай-те ребята,за последние два года я уже больше верю в то что у нас есть шанс выиграть титул чемпиона Англий,потому-что мы выиграли кубок два раза подряд что дает огромный дух чемпиона так же и опыт,и во вторых потому-что мы сильны в финансовом плане так что не надо бояться что начнется распродажа.В общем верю и болею

1
4 _Emil_ (31.07.2015 14:53)
Обычная история...

2
3 sum1212 (31.07.2015 13:06)
Мне это напоминает, как будто лодырь постоянно тянет руку, хочет, чтобы училка его спросила. Говорит, что я готов. Вышел к доске, что-то промямлил. В итоге, училка говорит: иди готовься снова, потом спрошу. Вот эти слова: потом или в следующем сезоне про Арсенал говорятся каждый божий год. И идёт Рамзи готовится снова. Опять говорит, что готов. И опять отправляют его готовится снова. 
Ещё один клоун, специалист по эпическим фэйлам тоже любит напомнить всем, что вот смотрите, мы созрели до титула. 11 лет зрели, а теперь вот дозрели. Проблема вся кроется в том, что нельзя просто так взять Апл после 11 лет провалов. Это 38 туров, где стабильность решает всё. Арсенал каждый год валится, как только он реально поверит в то, что титул близко. Когда появляется давление, у подопечных СИФа трясутся колени, и это его вина. 9 лет без трофеев - тоже его вина. То, что Сеск в Челси - и это его вина. 
Коклен и Жиру - единственные два игрока, которым нет нормальных замен. Аршавин, Жервиньо, Уолкотт, Уэлбекк, Подольски сувались на позицию цф, и всегда все кричали: где нападающий! Если на замену Жиру будет выходить сосунок и манк - ещё как-то простительно, но когда в опорной зоне будет играть шлачьё, вроде Фламини и Артеты, тогда мы точно закончим борьбу за всё. С Артетой если кто подзабыл, мы всосали на Гудисоне без шансов, на Стемфорде были похонены заживо, а ещё был Энфилд.. И следует учитывать, что Артета на 2 года постарел. 
Тихий ужас...

1
2 Bad_Boy_99 (31.07.2015 11:41)
Если честно, уже надоело слышать от Рэмси такого рода интервью

1
1 Керосинщик (31.07.2015 01:36)
Дай бог, что бы так и было!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz