Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Хочу быть капитаном "Арсенала"


Аарон Рэмси надеется в один прекрасный день надеть капитанскую повязку в "Арсенале".

"Сейчас я более закаленный. Я определенно чувствую себя одним из лидеров команды, но я также чувствую, что у всех нас есть свои лидерские навыки".

"Было приятно однажды надеть капитанскую повязку, но это было лишь в товарищеском матче во время предсезонной подготовки (против "Борхэм Вуд"). В один день я хотел бы стать капитаном команды. Это большая честь и достижение. Я имел такой опыт в своей сборной, и было бы здорово однажды повторить это в "Арсенале".

"Гари Спид сделал меня капитаном. Тогда мы взлетели в мировом рейтинге. На то время все у нас шло хорошо. Затем у нас настали трудные времена. Ситуация немного вышла из-под нашего контроля после нескольких неудовлетворительных матчей. Тогда на всех нас оказывалось большое давление".

"Крис Коулман решил забрать у меня повязку. Он хотел снять с меня лишний груз давления, отдав эту повязку Эшли Уильямсу".

"Это было его решение, которое я уважаю. Конечно, я ничего против него не имею, в этом нет смысла. Это было, безусловно, разочарованием, но я надеюсь в один прекрасный день вновь примерить капитанскую повязку".
Источник: ESPNFC

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1635 | Дата 01.08.2015 | Всего комментариев 7
 
0
6 Керосинщик (01.08.2015 12:57)
Капитанами должны быть: Касорла, Санчес, Уоллкот, в будущем Коклен.

0
1 Amirkhan@Alikhan (01.08.2015 04:24)
Капитаны Арсенала: Тони Адамс- сильно подружился с алкоголем и завершил карьеру. Партрик Виера- Новый Стадион Арсенала Ювентус предлагает хорошие деньги и продажа. Тиери Анри- Стадион построили нужны деньги надо платить кредит и Продажа Анри. Вилиям Галас- год был капитаном потом по непонятным причинам переходит к петушкам. Сеск Фабрегаз-лидер Арсенала но потом захотел домой и предал Арсенал. Ван Перси- требовал от Арсенала чтобы были топ покупки, не выдержал и покинул Арсенал ради денег и трофеев. Дорогой Ремзи играй лучше без повязки капитана до конца своей карьеры в Арсенале, ты нам реально нужен, пускай лучше повязку таскают Мертезакеры и Артеты.Но после них достоин быть капитаном Уилшер, он воспитанник и патриот Арсенала.

0
2 JayKey (01.08.2015 10:16)

Цитата
Тони Адамс- сильно подружился с алкоголем и завершил карьеру.
 
Это у тебя, брат канонир, очееееень крепкая дружба с невежеством.

0
3 kanonirio (01.08.2015 12:14)
Про Адамса четь не поял! Человек состарился в футбольном плане и благополучно завершил карьеру) Причем тут алкоголь? Не думаю если он не пил что играл бы еще долго!

1
4 Amirkhan@Alikhan (01.08.2015 12:43)
Тони Адамс появился на свет неподалеку от Лондона 10 октября 1966 года.

Его любимой командой стал лондонский "Арсенал". Юный Тони потихоньку начинал играть в детской команде "канониров". Когда же ему наконец исполнилось 16 лет к парню подошел наставник основы, Дон Хоуи и сделал предложение попробовать свои силы. Дебют адамса состоялся 5 ноября 1983 года в поединке против "Сандерленда". Со временем перспективный бэк Тони Адамс стал игроком основы, показывая стабильные результаты.

По истечении четырех лет Адамс уже пожинал плоды своей работы. "Арсенал" взял Кубок английской Лиги. В марте 1988-го Джордж Грэм вручил прогрессирующему игроку повязку капитана команды. Далле были: чемпионский титулы 1989, 1991 годов.

В 1996-м году случилось нечто! Капитан "Арсенала", Тони Адамс официально заявил о своей дружбе с алкоголем и о своем твёрдом намерении положить этому конец. Он покинул футбол! Однако известный и заслуженный спортивный журналист Питер Бэтт не дал Адамсу кануть в пучину алкоголизма. Именно он позвонил уже совсем было отчаявшемуся Тони и указал возможный выход из сложившейся ситуации – путь психологической терапии.

В 1998 году Адамс привел клуб ко второму в истории дублю. Он играл важную роль в команде. В следующем сезоне он вместе с партнерами по обороне пропустил лишь 17 голов.

В сезоне 2001-02 он выиграл свой второй дубль. По окончании этого сезона он закончил карьеру.

0
7 kanonirio (12.08.2015 09:49)
Я прекрасно знаю кто он такой) Я не понял смысл твоего поста) Точнее я понял твой пост так: Тони был алкоголиком и из за этого завершил карьеру)

1
5 Керосинщик (01.08.2015 12:52)
Тони Адамс лечился в 1996 году и завязал! Тебе этого мало?
Тони Адамс почти 20 лет играл за Арсенал.
Его карьера профессиональная началась 1983 году, в 2002 году закончил.

В 1996 он признал, что имеет серьёзные проблемы с выпивкой.
Тогда он собирался завершить карьеру футболиста, однако его отговорили, убедив записаться на сеансы анонимных алкоголиков.
В итоге он сумел перебороть своё пристрастие. Не последнюю роль в этом сыграл Арсен Венгер, который внёс значительные коррективы в режимы тренировок и питание футболистов. Ведь одной из причин, по которым Адамс злоупотреблял алкоголем, было то, что он нередко был вынужден играть через боль с незалеченными травмами.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz