Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Хорошо себя чувствовал"


Вашему вниманию послематчевое интервью Аарона Рэмси.

об игре...

"Для нас это была тяжелая игра, особенно во втором тайме. Я не думаю, что у нас было много трудностей в первом тайме, но во втором они забили. Нам было важно не сдаваться, чтобы все-таки попытаться что-то создать. В итоге Чамбо ускорился и навесил на голову Оливье, который выиграл второй этаж у защитника и положил мяч в сетку. Мы нуждались в этом голе".

была ли игра скучной...

"В 1 тайме не произошло много событий. Думаю, в этом отрезке вратари относительно спокойно себя чувствовали. Но во второй половине они прибавили, и нам было трудно. Было важно попытаться получить результат, что нам и удалось сделать. Мы сохранили нашу беспроигрышную серию. Они не сократили к нам отставания, поэтому мы должны быть довольны".

о себе...

"Я хорошо себя чувствовал. Было трудно противостоять Валенсии на фланге, но меня об этом просили, и я хорошо себя чувствовал. Сюда всегда трудно приезжать. Мы играли лучше как команда".

о роли международных перерывов и ранних стартов матчей на темп игры...

"Некоторые футболисты вернулись в четверг поздно вечером, так что им не было легко, но это часть футбола. Мы должны смириться с этим и довольствоваться одним очком".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 688 | Дата 20.11.2016 | Всего комментариев 2
 
0
2 orkensadikanov (21.11.2016 15:03)
Хорошо он себя чувствовал. Конечно если ничем полезным для команды не занимался на поле. Ходил как придурок, делал обрезы, тормозил атаки, отдает пас ради паса даже я так смогу. Ни одного полезного действия в атаку. Даже и не думал атаковать. Он трус чисто в футбольном смысле, боиться идти в атаку, боиться идти в обводку, не уверенный в себе чмо. Хотя я думаю ему позволяют его физические и технические данные.

0
1 Wilshere10 (20.11.2016 01:30)
Когда эта шлачизна уйдет из Арсенал это будет для меня праздник будто Арсенал ЛЧ выиграл. 5-10 лет не важно, главное ты не вечен и свалишь когда-то. Но быстрее ты свалишь когда СИФ уйдет, а до этого события недолго осталось. Новый тренер посадит этого корявого на лавку либо вообще продаст.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz