Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Аарон Рэмси: "Мы счастливы сражаться за Арсена Венгера"


Аарон Рэмси говорит, что команда более чем счастлива играть под руководством Арсена Венгера.

"Менеджер ничего не сказал о своих планах. Он наш наставник, и мы рады играть за него. Он был великолепен для нас, так что, надеюсь, мы сможем отплатить ему сильным завершением этого сезона. Надеюсь, мы что-нибудь выиграем для него".

"Мы, игроки, еще не обсуждали этого, мы просто хотим попытаться выиграть игру, поэтому мы сосредоточены и стараемся работать в течение недели, чтобы на выходных поправить наше положение".

"Мы профессиональные футболисты, поэтому мы должны выйти на матч и выступить как можно лучше, стараясь получить желаемый результат. Сейчас многое происходит, но мы должны закрыть глаза и сосредоточиться на том, что мы здесь делаем".

о предстоящем матче против "КП"...

"Это очень сложный матч, и мы знаем, что в этой лиге любой может обыграть кого угодно - ничего не бывает решено до начала игры".

"Это очень непредсказуемая Лига, поэтому мы должны быть в тонусе и бороться в каждой игре, потому что в противном случае вас накажут".

"Вы можете видеть команды, которые берут очки в матчах против лучших команд,
поэтому мы просто должны сосредоточиться на себе, в надежде завершить сезон в первой четверке".

"Селхерст Парк" - это всегда трудное место, и у них в команде есть качественные игроки. Мы знаем, что команда Сэма Эллардайса очень хорошо организована, очень сильна и опасна при стандартах - мы должны быть готовыми ко всему этому. Надеюсь, мы покажем свое качество, и мы не можем их недооценивать".

"Мы просто прошли через тяжелый период, и я надеюсь, что он уже позади. В этом сезоне у нас есть много вещей, за которые мы можем бороться - например, борьба за топ-4 и Кубок Англии. Надеюсь, мы сможем сильно закончить сезон, и все игроки полны решимости добиться этого".

о травме Шеймуса Коулмена...

"Я связался с ним и дал ему несколько советов о том, что я пережил сам. Я ему сказал, чего ему нужно придерживаться, и он вернется сильнее и, надеюсь, как можно быстрее".

"Это плохая травма, но после которой вы можете вернуться. Требуется много напряженной работы и правильных людей, чтобы вытащить вас на поле, но я не беспокоюсь, что он добьется этого. Я желаю ему всего наилучшего в его выздоровлении, и мы никому не желаем такого".
Источник: Soccer Saturday

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 368 | Дата 08.04.2017 | Всего комментариев 1
 
2
1 Wilshere10 (08.04.2017 22:32)
Ну что я вам говорил? А я вам говорил что скоро и ШлакРемзи запоет о СИФе. Все эти бастарды СИФа в лице Ивоби, Уолкотта, Днонапа, ШлакаРемзи уже сказали что хотят чтобы их отец остался в Арсенале. Они прекрасно знают если СИФ уйдет то их дни в Арсенале сочтены, соответственно этим эгоистам плевать на команду и думают только о себе, ведь хорошо устроились, можно и не напрягаться, можно 15 матчей не забивать, можно обрезы в каждой игре делать, СИФ все равно простит. Придет тот день день когда этот мусор сметут огромными вениками и вот тогда я буду по настоящему счастлив. Был бы в Арсенале Симеоне то давно выгнал бы их. Помнится он сказал: "кто плохо проявляет себя, может проваливать".

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one