Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Абу Диаби: "Почему мне нравится быть наставником"


Абу Диаби помнит, как Коло Туре обучал его, когда он пришел в клуб - используя опыт, Абу помогает Яя Саного.


Игрок сборной Франции дает своему соотечественнику те же указания, которые сам получил восемь лет назад. Абу говорит, что обеспечить успех 21-летнему нападающему является его "обязанностью" в "Арсенале".


Но Диаби считает, что честность – это лучшая политика при оказании помощи молодому игроку.


"Кто-то должен советовать вам все время и кто-то должен говорить вам правду, когда вы делаете что-то не так", - сказал Абу. "Это очень важно для молодого игрока, чтобы кто-то следил за вами".


"Яя видит во мне старшего брата, так что это мой долг – помогать, чтобы ему было комфортно в команде и в клубе. Это все делает проще для него, а я могу видеть, когда он нуждается в помощи, поэтому мы должны помочь ему добиться успеха в клубе".


"Мы хорошо ладим, потому что оба начали карьеру в "Осере" и у нас были похожие травмы. Когда он разговаривает со мной, я понимаю, что он говорит, потому что сам прошел через все это – через трудности, которые он пережил".


"То же самое происходит, когда я играю за молодежную команду. Мы должны показывать пример на поле и за его пределами. Я говорю им: "работайте каждый день, будьте в хорошей форме и всегда выкладывайтесь на 100%". Это ключ к пути в основной состав".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 663 | Дата 15.10.2014 | Всего комментариев 2
 
-1
1 JayKey (15.10.2014 19:59)

Цитата
кто-то должен говорить вам правду
Тогда Диаби должен кто-то сказать правду, что ему не место в Арсенале, он больше болеет чем играет, что вместо него должен играть другой футболист. Что от Абу пользы ноль, и надо думать любым другим местом, кроме головы, чтобы продлить контракт с таким игроком, да ещё на улучшенных условиях.

1
Тогда он был очень перспективным игроком - основным во Франции, так что ничего удивительного нет что подписали тогда новый контракт.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz