Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 441

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Адебайор рассказал, почему отпраздновал гол перед болельщиками "Арсенала"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Эммануэль Адебайор признался, что расистские скандирования болельщиков "Арсенала" заставили его отпраздновать гол перед ними в сентябре 2009 года.

"FA оштрафовали меня за празднование, а также дисквалифицировали. С болельщиками "Арсенала" ничего не случилось. Так что расизм начался со мной и задолго до меня".

"Я помню, как добрался до стадиона, и там были болельщики "Арсенала". Все, что я слышал, было пение: "твоя мать - "шл*ха, а твой отец моет слонов". 

"Мой отец работал на валютной бирже, а мать - деловая женщина, но это продолжалось и продолжалось. Итак, как я могу ответить? Я не мог перекричать тысячи болельщиков".

"Теперь те же FA пытаются остановить расизм? Извините, так не бывает. Сегодня слишком поздно. Мы устали. Хватит. Я вижу Марио Балотелли и Дидье Дрогба в Instagram. Сколько раз мы должны что-то опубликовывать? Мы должны реагировать. Мы должны покинуть поле".

"Оскорбления в мой адрес были слишком большими. Я был готов умереть. Я просто смотрел на них и думал: "Есть вещи, которые вы не можете позволять себе делать".

"Если бы в меня стрелял снайпер, он бы меня не убил. Я находился в своей духовной зоне. Коло Туре сказал мне: "Я смотрел на фотографии, и ты ни разу не вздрогнул". Я больше не чувствовал себя человеком".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1135 | Дата 26.04.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (26.04.2019 20:48)
В этом вопросе я полностью на стороне Адеба и РВП!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл