Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Агент Кэмпбелла: "Если Джоэль не находится в планах Венгера, то почему бы не позволить ему уйти?"


Арсен Венгер этим летом настаивал, что нападающий Джоэл Кэмпбелл входит в его планы на сезон, но за все время уделил ему лишь 16 минут игрового времени.

Костариканец впечатлил много поклонников за время его выступлений за "Олимпиакос" и сборную Коста-Рики на чемпионате мира, и Арсен Венгер с тех пор утверждал, что не отпустит молодого игрока в другой клуб этим летом.

В последний день трансферного окна босс "канониров" подписал Дэнни Уэлбека, и агент Джоэля Joaquim Batica поставил под сомнения планы Арсена Венгера касательно его клиента после отклонения предложения со стороны "Бенфики".

"Бенфика" боролась до последней минуты, чтобы подписать Кэмпбелла, но трансфер не случился, потому что в последний час "Арсенал" решил оставить его".

"Венгер говорит, что он не хочет продавать его. Но если он не в его планах, то почему бы не позволить ему уйти?"
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 870 | Дата 03.09.2014 | Всего комментариев 7
 
1
7 GU (04.09.2014 02:57)
Друзья, есть такая "тематика" персональное задание тренера на игру. Часто игроки играют неярко, не забивают голы, но причина иногда кроется в установке на игру. В майском финале, благодаря Саного увеличилась скорость, удары по воротам и в конце концов мы победили потому что ЯЯ добил изможденных защитников.
Он тогда играл без привязки к позиции центрнапа. Он перемещался по всей передней линии. Тоже самое было и на кубке эмирейтс. Против Лестера, он находился по центру и благодаря ему Санчес постоянно возил всего одного защитника. И не забудьте про того кто отдал голевой пас, может неуклюже смотрится, но длинногих игроков всегда вся техника так и выглядит. Мое мнение, что Саного, Санчес, Касорла, Озил, нужно попробовать смену позиций во время игры, всем четверым (а не только двое). Вспомните так играли два года назад с РВП.

3
6 tokadan (03.09.2014 20:08)
Сыграет он ещё и немало. Развели тут сопли. Не выпускает, значит есть причины.
А на Саного гнать не надо. Нормально он сыграл с Лестером. Он хорошо двигался, довольно цепко.
Пока нет нормального взаимопонимания с партнерами. Но это всё придет.
И не было у него таких моментов, чтобы "с метро в пыстые ворота не забил".
Так что не надо гнать

1
5 JayKey (03.09.2014 18:31)
Конечно, когда на поле выпускается Саного, которое с метра мяч в пустые ворота отправить не может...  ты на жёг напалмом на Чемпионате Мира, а тебе даже шанса не дают. На мой взгляд хорошо, что Агент скандал устроил. Не пройдёт больше: "Если я сказал четвёртое место, значит четвёртое место."

0
4 OnlyArsenal (03.09.2014 15:06)
У него будет немало шансов.

0
3 Mihailsergeevich (03.09.2014 14:41)
Не согласен! Что это значит, "он не в его планах" Мало ли мы кого хотим увидеть в команде. Это не наше дело. На это есть тренерский штаб и им решать. Если Венгер не отпускает игрока, то он часть нашего клуба. Не уважаю тех, кто ноет, что нет якобы игровой практики. Значит ещё не дорос до этого, есть над чем работать. Большинство используют эту причину, чтобы свалить из клуба, за деньгами, за трофеями.

0
2 DAV78 (03.09.2014 13:08)
Венгер делает из Кэмпбела "консерву", хотя малый перспективный. Лучше бы сдал в аренду и купил опорника (****). Если не выиграет чемп и останемся без трофеев (КЛ не в счет) буду ждать ухода Венгера. Иначе его уже никто не исправит, да и болеть за трофей "его имени" (4 место) удел сами знаете кого.
Ответ: Без намеков на мат, пож-ста.

1
Вот вот, это только начало.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz