Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2805

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Агент Озила пролил свет на будущее своего клиента


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Агент Месута Озила поговорил о будущем своего клиента.

"Я бы предпочел не говорить публично о ситуации Месута, но, учитывая недавние 
спекуляции, связывающие его с уходом из "Арсенала", я считаю важным внести некоторую ясность, чтобы мы могли закончить эти слухи и сосредоточиться на футболе".

"Месут подписал новый контракт в январе прошлого года, потому что он видел свое будущее в "Арсенале", и ничего не изменилось в его сознании. Он хочет остаться до конца своего контракта и, возможно, даже дольше".

"Месут на 100% привержен футбольному клубу "Арсенал". Он любит клуб, разделяет его ценности и не хочет быть больше нигде".

"Он гордится тем, что носит футболку и имеет честь представлять "Арсенал" на поле и вне его. Он очень серьезно относится к своим обязанностям, в том числе и к капитанской повязке. Он имеет отличные отношения со своими товарищами по команде, персоналом и болельщиками".

"В прошлом году в клубе произошли огромные потрясения, и первая половина этого сезона не была идеальной для Месута".

"Он пострадал от травм и болезней, но он упорно работает, чтобы адаптироваться к другой системе, используемой главным тренером Унаи Эмери. Это может занять время, но Месут даст все, что у него есть, чтобы принести успех в "Арсенал".

"Люди могут сказать, что приверженность Озила "Арсеналу" мотивирована исключительно в финансовом плане, но это не так. Конечно, я хочу лучшего для своего клиента, но при переговорах о новом контракте я также представлял интересы "Арсенала".

"Месут сталкивался с критикой и препятствиями на протяжении всей своей карьеры, но он всегда реагировал и вел себя позитивно и достойно".

"Он не чувствует необходимости говорить об этих вещах, потому что он сосредотачивает все свои усилия на том, чтобы обрести свою лучшую форму. За эти пять с половиной лет он демонстрировал полную приверженность и профессионализм".

"Спекуляции вокруг будущего Месута исходили не от него и не от нас, и это прискорбно, потому что ситуация ясна: его будущее в "Арсенале".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 487 | Дата 02.01.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (03.01.2019 15:29)
Да, Венгер напоследок оставил лишний груз на 5 лет. Ну не хочет он играть, биться, не хочет.

0
1 sibars (03.01.2019 13:48)
Озил выпросил у Арсена замечательный контракт! Зачем ему в свои 30 лет куда-то дергаться из Лондона? Кто кроме китайца ему будет платить столько? Вытащить такую занозу - дорогая процедура. Так что, если не станет слишком вреден, нехай доработает до своего конца.

 
Хостинг от uCozновости апл