Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 276

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Ширер: "Руководству нужен Венгер"


"Арсенал" в последние годы полностью потерял победный ДНК, по словам Алана Ширера.

"Арсен Венгер по-прежнему в "Арсенале", но за последнее десятилетие они полностью потеряли ДНК, которое у них было в период с 1997 по 2005 год".

"Болельщиков очень расстраивает, что менеджер, который дал им так много, который построил столь большие команды, сейчас ответственен за одну из самых мягких команд в истории клуба".

"Команда сыпется, когда накаляется обстановка. В одну неделю команда дает надежду, но в другую неделю она эти надежды разрушает. Это команда, которая не может конкурировать в течение целого сезона".

почему владельцы "Арсенала" рады Венгеру...

"Если бы я был бизнесменом и владельцем клуба, я был бы очень рад постоянному присутствию Венгера, который отвечает за внутренние дела клуба".

"Сейчас они тратят большие деньги, но прогресса нет. В конце концов посмотрите на то, что произошло в "МЮ" после ухода САФа".

"В руководстве "Арсенала" знают, что при Венгере в клубе все будет гладко".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1358 | Дата 06.02.2017 | Всего комментариев 6
 
-1
6 sert (07.02.2017 12:38)
«Реал» согласен продать Бензема «Арсеналу» за 60 миллионов евро https://footballhd.ru/allnews/spanianews/171542-real-soglasen-prodat-benzema-arsenalu-za-60-millionov-evro.html

3
4 sum1212 (06.02.2017 16:21)
Я понимаю, как фанам Арса сейчас тяжело. Раньше всегда можно было верить, что у Венгера денег не было на трансферы, в составе не было топ-игроков. Т.е каждый болельщик в глубине души верил, что вот если получит Венгер это всё, то всё изменится. Санчес уже играет за Арсенал почти 3 года, летом было потрачено почти 100 лямов - в итоге 12 очков от Челси. Венгер знает, какой клуб он тренирует и что болельщики ждут. Кронке можно было обвинять, но не последние 2 сезона, простите, но если б Кронке так сильно б жал деньги, то никакие 90 лямов летом не ушли. Вина Кронке само собой имеет место, однако он не тренер, он бизнесмен, который ко всему прочему находит деньги для Венгера, чтобы купить Санчеса и Озила, +скинуть 90 за одно лето. Единственная вина Кронке в том, что он не меняет тренера, который не в состоянии выиграть титул в современной АПЛ. Всем, кому нравится оправдывать Венгера, мол у деда нет задачи выиграть титул - продолжайте в том же духе. В прошлом году ещё зимой я был уверен, что Арсенал выиграет титул - состав, сыгранность, мёртвые гранды. И то, что Венгер показал потом - капитан Тео, всос от школы МЮ - это тренер-убийца. Очень рад, что следующая игра на Эмирэйтс, а Сиф будет отбывать последнюю дискфу - хороший Халл вряд ли будет мальчиком для битья, так что я надеюсь эта грязь по заслугам получит за эти позоры. Словесное унижение от своих болельщиков - это тот самый нож в спину, которого Сиф больше всего боится. Мне реально пофиг, выиграет ли Арсенал у Халла или нет - просто по барабану. Я не тот кретин, что будет болеть за новый контракт Сифа. Ближайшие 2 месяца будут очень скучными, Саттон они пройдут, Баварию вряд ли, хотя матчи с немцами будет интересными - ибо это последний шанс Сифа доставить печенья и осчастливить болел.

2
5 bm02 (06.02.2017 20:59)
Хоть и не разделяю в полном объеме всего, что написано, мне сложно возразить. Действительно, за последние 3 сезона Арсенал должен был хотя бы бороться за титул. Но этого мы не видим. Поэтому факты не на моей стороне. Однако в глубине души чувствую, что не все так однозначно. В любом случае кто прав, а кто виноват можем узнать только после ухода Венгера.

0
1 slavy131 (06.02.2017 13:34)
И что же такое произошло с МЮ, времена поменялись просто, сейчас пахать надо на поле, а не балду гонять, вот и всё!

0
2 Керосинщик (06.02.2017 14:18)
Сколько МЮ вложил финансов на игроков?
Глейзеры пришли за деньгами, а не за трофеями.

-1
3 bm02 (06.02.2017 15:35)
Что произошло с МЮ?
Главные, и незаметные болельщицким глазам изменения, находятся на финансовой стороне вопросе :
"Рыночная капитализация клуба в начале сезона составляла 2,5 миллиарда евро, а к понедельнику снизилась до 1,985 миллиарда, сообщает Sky Sports."

И еще:
"Стоимость «Манчестер Юнайтед» существенно снизилась, информирует Mirror. С момента назначения голландца Луи ван Гала на пост главного тренера команды общая стоимость клуба упала на $ 1 млрд."

МЮ стремительно дешевеет. На момент ухода САФ-а, МЮ стоил 3.1 млрд, а сейчас стоит меньше, чем 2 млрд. И некоторые коммерческие контракты висят на волоске. По условиям этих контрактов спонсорская сумма может быть сильно урезана, если они и дальше будут так прозябать в текущем положении.
Это то, чего больше всего боятся хозяева клубов, которые к клубу относятся лишь как к активу. Прям наш случай. Кронке не нужны излишние риски. И ему абсолютно не интересны ситуации, когда клуб может выпасть из четверки, которое неизбежно приведет к потере стоимости клуба. Понятное дело, ковбой и дальше будет цепляться за Венгера. Но Арсен не должен уже соглашаться. Ему надо спасать свою карьеру тренера перед выходом на пенсию. Все равно тренеров запомнят только по трофеям, а не тем, что он финансово спас когда-то клуб.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz