Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Смит: "Арсенал" не готов к чемпионству"


Алан Смит не думает, что "Арсенал" выиграет АПЛ в этом сезоне, но считает, что они могут бросить вызов, если смогут стать более последовательным и искоренять свои оборонительные проблемы.

"Я не думаю, что они смогут выиграть АПЛ в этом году, хотя это может быть хорошей возможностью с неприятностями у "Челси".

"Арсенал" - большой клуб, игру которого регулярно посещают 60 000 болельщиков, и это клуб, у которого в банке лежит более £200m".

"Что бы вы не говорили о покупательной способности "Манчестер Сити" и "Челси", они должны бросать вызов за титул каждый год".

"Да, это может быть действительно хорошая возможность, и для этого вы ищите стабильность, но, мне кажется, сейчас они к этому не готовы".

"Они действительно должны исправить свои оборонительные недостатки. Они супер-талантливая команда с недостатком характера, потому что они всегда бросают играть при сомнительной или очень слабой игре".

"Кажется, дело в их психике во время матча - они начинают паниковать, и они не могут думать на трезвую голову, когда дела идут не совсем хорошо".

"Они отыгрались в матче против "Олимпиакоса", но затем пошли вперед и пропустили третий мяч. Это случалось и раньше, это случилось и в матче против "Монако. Когда они в запале, они сыпятся. Они должны преодолеть это".

про Санчеса...

"Он один из их лучших игроков, если не самый лучший. Он имеет энтузиазм, и он заразителен. Его качество видно всем".

"Летом он был занят, так что ему потребовалось некоторое время, чтобы освоиться, но с таким настроем он просто поднимает всю команду и ведет её вперед".

"Конечно, он им нужен, но им также нужно, чтобы Месут Озил почаще так играл в больших играх. Он не всегда проводит большие матчи в таком ключе, так что это было хорошим знаком".



про Уолкотта...

"Он сыграл пять матчей подряд, и он зависит от игры своих партнеров. Он все еще учится играть на позиции ЦФ, и ему еще есть куда расти и что улучшать".

"Он наслаждается игрой на этой позиции, хотя ему было непросто здесь освоится. Но он забивает голы и своим темпом предоставляет угрозу любому защитнику".

"Я взял некоторое время, чтобы оценить это решение Арсена Венгера - кажется, оно работает и для игрока, и для клуба".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2309 | Дата 05.10.2015 | Всего комментариев 14
 
2
8 Mihailsergeevich (06.10.2015 19:15)
Я пока не верю в чемпионскую гонку Арсенала. Последняя игра с МЮ не показатель. У нас, в АПЛ есть кому побороться за титул, увы, Арсенал туда пока не входит.

0
7 Дон Жон (06.10.2015 13:44)
А некого было летом подписывать. Реально команду может усилить только игрок уровня Суареса и Агуэро. Остальные варианты - на уровне Жиру и даже ниже. Даже Бензема должен был работать вместе с Жиру на поле, а не вместо него.

Единственная проблема у Арсенала - опорная зона. Та один Коклен, в запасе только престарелый и фолящий Артета. Плюс окончательно опустившийся на позицию плеймейкера Касорла, с которого начинается 2/3 атак команды. Без Касорлы и Коклена сразу падает динамика и фланги прижимаются к свой штрафной. Можно было забрать Сонга на замену, но у него африканский Кубок. А Арсен категорично не берет игроков из Африки после того, как команда слила несколько сезонов из-за отсутствия ключевых игроков зимой (Адебайор, Эбуэ, Туре).

2
4 Insignia78 (06.10.2015 10:20)

1
3 DAV78 (06.10.2015 10:05)
ТОП опорник + нап и согласен про чемп. Но Венгер упрям и ему не до ваших/наших мечт.

1
1 StrongerTogether (06.10.2015 00:17)
Арсенал вполне способен выиграть АПЛ в этом году, но очень важны матчи против МС, МЮ и Челси, если у них все оставшиеся матчи выиграем то АПЛ точно наша, так как против средняка когда Арсенал набирает темп мы практически не проигрываем !

1
2 Wilshere10 (06.10.2015 09:22)
Теперь в чемпионство начал верить? Но не в этом дело. Но теперь ты согласен что Чех это усиление? А ты говорил зачем он нам, зачем платить 11 млн только для того чтобы он принес на 6 очков больше. Так вот этих 6 очков может и не хватить в конце сезона. А я напомню тебе, что в сезоне 2007-08 нам до 1 места не хватило 4 очка. В данный момент я в чемпионство не верю из-за слабого нападания в лице Уолкотта и Жиру. Как только Арсенал начинает крутиться рядом с 1 местом, так тут же начинаются сливы. Форвард летом куплен не был, значит и зимой не придется его ждать, ибо шансов зимой подписать кого-либо мало. Так что титула Арсеналу не видать из-за упрямости Венгера. Щас чуть ли не самый лучший шанс его выиграть, т.к. Челси утонул, МЮ не стабильнее нас. Остается МС единственный конкурент и тягаться с ними вполне можно если усилиться.

0
5 StrongerTogether (06.10.2015 12:08)
Ты вообще странный тип каждый раз улыбает меня твой писимизм ! Во первых я не отрицал, что Чех это усиление и вообще по поводу трансфером я говорил, что нам нужен либо ТОП игрок либо вообще никто не нужен ! Нападение у нас далеко не слабое в АПЛ нападение сильнее нашего только у МС и то только благодаря Агуэро, так что не надо нести чуши, что Арсеналу не выиграть АПЛ в этом году ! Ты лучше подумай, что ты будешь писать в конце сезона если Арсенал выиграет АПЛ, ведь ты так яро критикуешь Венгера и вообще умничаешь много, но в итоге без какой либо поддержки так как с твоим мнением никто не согласен, но я уже давно понял, что ты из тех людей которым ничего не докажешь ! Слабое нападение у Арсенала говоришь, а сам призывал купить Бааку, Мартинеса, Бентеке, Ингса, Остина и так как считаешь что они лучше чем наши Уолкотт или Жиру, но за наших парней говорит ежегодная статистика, а вот те о ком ты говорил отличились в одном сезоне и стали для тебя звездами в то время как сейчас ни один из них непоказывает достойного футбола в своем новом клубе и сидят с 1 забитым голом !

0
10 Wilshere10 (07.10.2015 14:04)
Ты лучше подумай, что ты будешь писать в конце сезона если Арсенал выиграет АПЛ.
Что я буду говоришь? Я то скажу молодец Венгер и никогда его СИФом не назову. Жиру хоть и днище, но состав позволяет выиграть не знаю, но побороться за титул. А вот у меня вопрос, что ты будешь говорить если не выиграем титул? Готов признать что он СИФ если титул не выиграем? Или ты опять будешь оправдывать его?

0
11 StrongerTogether (07.10.2015 15:06)
Ты как ребенок, с хрена ли Венгер станет СИФом если титул не выиграет ?)))) Ты не понимаешь сколько всего он сделал для клуба и то что теперь Арсенал может бороться за титул только благодаря Венгеру, поэтому уже не важно выиграет он титул или нет он все равно будет легендой клуба человеком который сделал для Арсенала больше чем любой другой за все время существования клуба !

2
6 StrongerTogether (06.10.2015 12:13)
Ты слишком недооцениваешь клуб за который болеешь, поверь наши напы достойны играть за Арсенал и вполне могут принести чемпионство нам, так как у нас есть очень сильная линия полузащиты! Усиливаться конечно нужно, но уже прошло то время когда мы подписывали средних игроков типа Артеты и того же самого Жиру когда он только пришел, сейчас Арсенал должен подписывать ТОП игроков уже состоявшихся и молодых супер талантов чтобы вырастить из них ТОП игроков.

0
9 Wilshere10 (07.10.2015 13:58)
Тебя вообще не понять, сначала говоришь (до подписания Чеха) что Чех это усиление но нам не особо он нужен и зачем платить 10 млн ради того чтобы он отбил на 5-6 мячей больше. А теперь говоришь что Чех усиление он нам нужен. Как тебя понять если ты сначала говоришь одно, потом другое?

0
12 StrongerTogether (07.10.2015 15:10)
Где ты видишь, что я говорю то одно то другое ? Где ты видишь мои слова про Чеха что ОН НАМ НУЖЕН ?! Я говорил, всегда что Чех будет усилением но не таким значительным, как если мы подписали бы Левандовски или Агуеро ! Прочти еще раз свой коммент поржи над собой !

Цитата
Тебя вообще не понять, сначала говоришь (до подписания Чеха) что Чех это усиление но нам не особо он нужен ; А теперь говоришь что Чех усиление он нам нужен.
 ГДЕ ГДЕ ГДЕЕЕЕ ????? Ты берешь такие мои слова: ЧЕХ НАМ НУЖЕН ! 
Вырасти и начни отвечать за свои слова и говорить по факту, а не пустословить !

0
13 Wilshere10 (07.10.2015 23:19)
Чех нам нужен ты не говорил, ты сказал что он усиление. Разве это не означает что он нам нужен? Ты прямо не сказал, но намекал.

0
14 StrongerTogether (08.10.2015 00:32)
Ты тёлка что ли чтобы я тебе намекал ? Если я хочу что то сказать я говорю конкретно и излагаю свои мысли от и до, зачем мне тебе на что то намекать ?! Это во первых, а вот вторых ты если пишешь что, кто то, что то сказал то говори по факту что писали иначе не хрен писать слова других меняя текст и смысл... Я писал, что Чех это усиление, но он был не так сильно нужен нам, так как Оспина тоже был хорош ! Если мы купим еще Нойера Куртуа следующим летом, то это тоже будет усиление не так ли ? Но дело в том что они нам нахрен не нужны, так что это не означает что они нас ПРЯМ УСИЛЯТ !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz