Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Смит: "Лучше бы Венгер ушел с аплодисментами"


Алан Смит утверждает, что отсутствие страсти к "Арсеналу" со стороны Стэна Кроенке создает нестабильность в клубе.

"На вершине "Арсенала" не хватает сильного лидерства. Стэн Кроенке не посвящает себя клубу, он не знаком с английским футболом, он не увлечен спортом. Это создает нестабильность вокруг клуба".

"AGM, к сожалению, потерпели неудачу на годовом собрании клуба. Я был удивлен тому, как вел себя сэр Чипс Кесвик. Эти болельщики заслуживают того, чтобы к ним относились с уважением и их вопросы выслушивали и отвечали. Но клубу это собрание не помогло".

"У "Арсенала" в руководстве всегда были старые люди, но за время моего пребывания в клубе не было такого бунта со стороны болельщиков. Были времена, когда они были недовольны, но это другое. Недовольство стремительно растет".

о том, что Венгер продлил свой контракт...

"Для него это было огромным решением, это была его жизнь в течение 20 с лишним лет. Не знаю, что он думал об этом, но он подписал контракт. Но, как я раньше говорил, лучше бы он ушел с аплодисментами".

"Как бы то ни было, мы находимся в состоянии неопределенности, когда не так много болельщиков в ближайшие 2 года ожидают от "Арсенала" успеха. Надеюсь, успех придет, а вместе с ним и положительная атмосфера".
Источник: Standard Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 300 | Дата 11.11.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Wilshere10 (12.11.2017 22:00)
СИФ еще пожалеет о своем решении остаться. Как я и говорил 1000 раз здесь: он уйдет с позором, так как другие топ тренеры не позволят ему выиграть АПЛ. А без титула сезон считается проваленным для любого топ клуба. Про ЛЧ говорить смысла нет. Так что никакие КА, кубок ЛЕ, Кубки лиги и тарелки для яиц уже не прокатят.

0
1 sibars (11.11.2017 18:21)
Не совсем в теме. AGM - "Арсен должен уйти"? Тогда почему они могли что-либо решать на собраниях подобного уровня. В клубе власть монопольна. Даже второй по весу акционер, значительно к стати перевешивающий всех остальных, не имеет права дернуть за возжу без разрешения ХОЗЯИНА. О чем может идти речь? Только через бунт, решительный и громкий бунт трибун, который несмолкаемым эхом через СМИ отзовется на другом континенте, где вполне уютно доживает свой безбедный век Кроенке, AGMовцы смогли бы с минимальными потерями и сроками вытащить Арсенал из болота.

0
Это группа болельщиков, обладающая крошечным пакетом акций клуба.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one