Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1682

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алан Смит: "Подписание Шнейдерлина сделает разницу"


Бывший нападающий "Арсенала" и эксперт Sky Sports Алан Смит считает, что Арсен Венгер должен подписать игроков, которые могут сделать разницу - таких как Морган Шнейдерлин.

"Вы можете купить Петра Чеха за £10m, что является не большой суммой".

"Вы можете купить игроков, которые могут сделать разницу, таких как Морган Шнейдерлин, который доступен за £25m. Для "Арсенала" это не большая сумма, если посмотреть на количество денег, потраченных на Алексиса Санчеса и Месута Озила".

"Я думаю, что он пытается окунуться в трансферный рынок, и это те позиции, которые он собирается укреплять, что интересно".

Ранее Венгер так прокомментировал вопрос усиления своей команды:

"Я не против тратить деньги. Я показал это в последнее время. Но я хочу, чтобы было хорошее отношение между ценой и качеством. Я всегда больше ориентирован на качество".

"Санти Касорла был признан лучшим игроком матча в финале, и он не стоил нам 150 млн. фунтов, в то время как Франсис Коклен был одним из лучших игроков на поле. Вы должны всегда смотреть на реальные качества игроков".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 620 | Дата 02.06.2015 | Всего комментариев 1
 
3
1 StrongerTogether (02.06.2015 23:20)
Согласен покупка Касорлы примерно за 16.5 млн фунтов это как за дорма купили если бы ему было сейчас лет 26 стоил бы около 35-40 млн фунтов ! А Коклен вообще подарок и полностью согласен с Венгером что сейчас он стоит около 40 млн !

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz