Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алан Смит разочарован Мхитаряном и Обамеянгом


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алан Смит опасается, что Пьер-Эмерик Обамеян подвергся негативному эффекту вокруг "Арсенала".

"Он выглядит тенью самого себя. Пусть даже он малое время находится в "Арсенале", но на нем также сказался этот негатив".

"Он забил гол после небольшого касания, но он не тот игрок, которого я ожидал здесь видеть. Я не говорю, что он плохой игрок, но его затронул негатив из раздевалки".

"Мы еще ничего не видели от Мхитаряна в футболке "Арсенала", и именно в таких ситуациях вам нужны большие атакующие игроки, чтобы вернуть вас в игру".

"В этом сезоне у нас было несколько хаотических выступлений от "Арсенала". Я всегда думаю, что когда "Арсенал" пропускает первым, игроки немного теряют голову. Очевидно, за такие выступления ответственность лежит на Венгере".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1986 | Дата 05.03.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 sum1212 (05.03.2018 17:46)
Футбол давно уже доказывает обычную истину, что покупать игроков нужно из лалиги. Это как раз тот чемп где игрокам нужна в первую очередь не физика и скорость, а интеллект. Вон гляньте на бейла, он на фоне иско тупой бегунок, который ничего не может дать Реалу. Посмотрите на Санчеса, Касорлу, Озила - все они умные игроки, которые доказали свою пригодность в испании. Вон пришёл Мхитарян и Ляказет, вроде у них есть всё чтобы заиграть, однако это не так. Нужно уметь играть тонко. 

Касательно игры Арсенала, то тут я выскажусь тоже. Я игру с Брайтоном не видел. Простите, но я даже не соизволил посмотреть обзор, потому что всё уже видел. Сиф это престарелый дед который пытается переделать мир, хочет чтобы тренерство в Арсенале превратилось в рутину. Он этого добился. В современном мире тренерство - это американские горки, где сегодня ты на коне, а через неделю - на коленях. Сиф хочет ходить на завод 30 лет подряд, спать там, но простите, Арсенал это не завод и не рутина. Этому нет конца. Вышибать этого клоуна нужно было лет 5 назад, сегодня уже всё потеряно. Арсенал теперь ведёт борьбу за вторую четвёрку, вон посмотрите как близко жалкий Бёрнли. Помните Эвертон физрука Дэвида? Я да. И нынешний Арсенал это тот самый Эвертон, где играли неплохие игроки вроде Кэхилла, Артеты, Фелаини, Бейнса. Сиф вывел клуб на новые вершины.

У меня вопрос лично Сифу: "А есть куда ниже"? Да, есть конечно, в матчах с МС в красно белых футболках бегает Чарльтон. И это происходит не первый матч. Эвертон физрука Дэвида всегда мог огрызнуться, например, забить Брайтону гол престижа, но всосать. Это полный трэш. Я говорил в конце прошлого сезона, что следующий сезон будет худшим в карьере Сифа, однако думал что всё пойдёт по другому сценарию. Думал, что Санчеса и Озила сольют летом, а ивобища будут ссать с сентября. Вышло по другому, с февраля, это полная безнадёга. Санчес который даже играть не хотел в этом сезоне по прежнему лучший бомрардир клуба в этом сезоне. В гостях выиграно 3 игры: у Бёрнли благодаря судейке, у КП благодаря Санчесу, и у мёртвого Эвертона. 

Ваня оказался прав, говоря, что без Санчеса будет чуть ли не конец света. Отдать некому, забивать некому. Если после ухода Робина спасать отечество вызвался экс ивобище№14, кстати забил тогда 14 голов в АПЛ, то сегодня даже такого игрока нет. Ну и забывать нельзя какой вклад внесли Артета с Касорлой в том сезоне. Ивобища№8 и №29 - это мошенники выдающие себя за профессиональных футболистов.

Сифу осталось недолго, ибо я уверен, что он Ле не поднимет. Окей, я не думаю, что второй год без Лч - это обязательное увольнение Сифа, но как минимум напряжение особенно летом будет максимальным. Руководство и Кронке наконец задумаются, что Сиф оставил от клуба руины, следующая цель этой грязи из за которой я разлюбил клуб - 1000 матчей в АПЛ. Дайте же Сифу время!!!

И последнее. Как тарзан часто говорит, клубу нужен живой тренер, а не ходячий мертвец. Сиф в своей жизни уже всё всем не раз доказал, ему насрать на всё. Вон гляньте на Пепа, как он радуется победам, как он старается, клоун Браво в АПЛ и ЛЧ вообще не играет, потому что он не уровень. Клопп дерётся за клуб, бьётся, его игроки играют за него и за людей которые носят в казну энфилда мани. На Поча гляньте, который в иерархии АПЛ отодвинул Арсенал Сифа на задний план. Все эти парни живут футболом, а Сиф всех давно нагнул и всем давно всё доказал. А такие люди не нужны большим футболу и болельщикам. Этот философ постоянно говорит про как важны ценности в Арсенале. КОМУ они мать твою нужны???? А ну да тебе грязь и твоим питомцам-ивобищам, которые уже миллионеры и которые достигли всего. Но Венгеру удалось главное, это перевоплотить большой клуб в Эвертон физрука. Браво! Браво!

 
Хостинг от uCozновости апл