Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 207

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алан Смит в восторге от Тирни и Мартинелли


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алан Смит сравнил Кирана Тирни с Эшли Коулом и Найджелом Уинтерберном.

"Я должен упомянуть вклад Кирана Тирни против "Стандарта". Судя по первым двум матчам, предполагаю, что он способен следовать по стопам великих людей, таких как Кенни Сансом, Найджел Уинтерберн и Эшли Коул".

"Быстрый, умелый и жесткий - особенно привлекают его кроссы. Любому нападающему хорошо знать, куда будет доставлен мяч, чтобы он мог с полной уверенностью сделать забег".

"Он мне напомнил Брайана Марвуда в сезоне 1988/1999, когда он замечательно обслуживал форвардов. В том сезоне он создал много голов. Подобное обслуживание со стороны Тирни не ускользнуло бы от внимания Обамеянга".

про Мартинелли...

"Нельзя сказать, что "Арсенал" отчаянно нуждается в альтернативе Обамеянгу, который находится в форме своей жизни, используя шансы с великолепной уверенностью".

"Мартинелли предоставляет альтернативу. Мы слышали, что ему лучше играть на фланге, где он играл в "Итуано" в Бразилии".

"Но его ловкое движение говорило вчера об обратном. Его голы не свойственны вингерам - они свойственный ЦФ с естественными инстинктами забивания голов".

"В 18 лет Мартинелли, очевидно, предстоит многому научиться, когда он будет сталкиваться с лучшими защитниками. Ему придется стать сильнее, чтобы защищать мяч. Но основные качества при нем. Ему не нужно рассказывать, как найти место в штрафной".
Источник: standard 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 678 | Дата 04.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл