Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Альберт Гудмундссон: "Было сложно отказать "Арсеналу"


20-летний нападающий "ПСВ" Альберт Гудмундссон отказался от возможности играть за "Арсенал" 4 года назад.

"Было трудно отказаться от "Арсенала". Я думаю, что мое решение отправиться в Голландию было обосновано тем, что там у меня будет больше шансов попасть в первую команду. Я был в "Ливерпуле" и "Арсенале". Я очень хорошо провел время в Англии, но, в конце концов, я был реалистом касаемо того, где я получу больше всего игрового времени".

"Арсенал" - это команда, которую я поддерживаю, хотя это было такое сложное решение. Я думал об этом какое-то время. В то время мне было 16 лет, и моя семья помогла мне с моим решением. Думаю, я принял правильное решение, но вы никогда не знаете, мы увидим в конце моей карьеры, был ли я прав".

"Я очень горжусь тем, что мой прадед играл за "Арсенал". Я никогда не видел его в лицо. Это было так давно, что у нас нет никаких видео о том, как он играет в футбол или что-то еще. Когда я слышу, как люди говорят о нем, они говорят, что он, вероятно, был лучшим игроком, который у нас когда-либо был".

"Не мне это судить, потому что я его не видел, но я слышал, что он был очень, очень хорош. Мой отец большой фанат "Манчестер Юнайтед". Я поддерживаю "Арсенал". Потому что там играл мой дедушка. Я всегда буду поклонником "Арсенала".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 1793 | Дата 30.05.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл