Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Чемберлен: "Футбол - это образ жизни"


Алекс Окслейд-Чемберлен рассказывает о своей большой любви к футболу.

"Для меня футбол это жизнь. Если в футболе складывается все хорошо, у меня хорошая и счастливая жизнь. Если дела в футболе идут плохо, за пределами поля я не так счастлив, и это сказывается на моей домашней жизни".

"После каждой игры, неважно какой - будь то победа, проигрыш или ничья - первое, что я делаю после возвращения домой - включаю игру по телевизору и заново пересматриваю матч - потом я могу заняться другими делами".

"Пока я не пересмотрю игры, я не буду ужинать и не пойду с друзьями на отдых".

"Будь у меня лучшая или худшая игра в моей жизни, и всегда пересмотрю игру, рассуждая, что я сделал или что я мог бы сделать лучше".

"Настолько серьезно я отношусь к футболу - это не работа, это образ жизни. Это 24 часа на поле и вне его. Вы должны думать о том, что вы делаете вне поля и повлияет ли это на вашу тренировку".

"Я такой человек, который много заботиться о том, что говорят и думают люди. С возрастом я понял, что вы действительно не можете всем угодить".

"Становясь старше, давление и надежды на меня поднимаются. Вы должны найти способ, чтобы делать себя лучше. За последние шесть месяцев или около того я многое осознал. Я понял, как нужно справляться со своими ожиданиями и ожиданиями людей".

"Это может быть трудно, и я все еще думаю, что я совсем молодой, мне только исполнилось 23 года, и теперь я сосредоточен на том, как подтолкнуть себя к собственному совершенствованию в качестве игрока".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

Зеркало Мелбет

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 274 | Дата 22.09.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 Belars (22.09.2016 19:38)
Как  бы его не любил, но черт возьми, алекс, ты не тянешь, твоя взрывная игра умопомрочает,  ты лучший в этой сфере, но нам нужны победы, бл.......дь, ну ну же, иы этого не делаешь

0
3 Ashburton (22.09.2016 18:22)
для него, волкота и гибса это последний год показать свою профпригодность в Арсенале, иначе пусть дуют лесом

0
1 lukoschko (22.09.2016 15:28)
Зрелые рассуждения умного человека. Хочется надеяться, что и на поле он, со временем,  будет таким.

2
2 ruskrim (22.09.2016 16:54)
Футбольный век короток.Он уже не юноша.Все свои способности он должен применять сейчас,а не когда-либо в будущем.Пока он даже в основу не попадает,а  на ряду с Уолкотом попросту разочаровывает

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz