Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



АОЧ номинирован на звание лучшего игрока сборной Англии-2014


Несмотря на то, что сборная Англии с треском вылетела из группового этапа Кубка мира, который прошедшим летом проходил в Бразилии, футбольная ассоциация назвала пятеро английских игроков, претендующих на звание "игрок года".

Фаворитами считаются Уэйн Руни и Джо Харт, а конкуренцию им попытаются навязать Алекс Чемберлен, Фил Ягелка и Джордан Хендерсон.

Руни провел все 13 матчей в сборной Англии в 2014 году, забив 8 голов, в том числе и дебютный на Кубке мира. Кроме того, нападающий "МЮ" примерил капитанскую повязку в сборной, после ухода Стивена Джеррарда.

Руни также провел сотый матч за англичан, забив в общей сумме 46 голов - на три меньше, чем у рекордсмена Бобби Чарльтона.

На счету Харта 48 выступлений за сборную Англии, а в 2014 году 10 таких матчей - в 7-ох из них Джо сохранял свои ворота в неприкосновенности.

Несмотря на 27-летний возраст, вратарь "горожан" является одним из старших членов команды, после ухода на пенсию Джеррарда, Эшли Коула и Фрэнка Лэмпарда.

Данный опрос проводится с 2003 года и впервые этот приз выиграл Дэвид Бекхэм. Руни надеется выиграть эту награду в рекордный третий раз, после успехов в 2008 и 2009 годах.
Источник: daily mail


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 682 | Дата 06.12.2014 | Всего комментариев 1
 
0
Лучшие из худших...
Ну, если брать во внимание еще и клубный футбол, то тут Хендерсон вне конкуренции (ну если учесть весь прошлый сезон, а не именно год).

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz