Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Чемберлен о "трудном уроке" для команды


Алекс Окслейд-Чемберлен после ничейного матча с "Андерлехтом" ответил на вопросы представителей СМИ.


о настроении в раздевалке...


"Конечно, мы очень разочарованы тем, как завершился матч. Мы выигрывали дома со счетом 3-0 и играли хорошо, мы чувствовали, что контролируем матч. Мы выглядели на должном уровне, так что мы очень разочарованы, что были не в состоянии одержать победу".


о том, в чем была проблема...


"Тяжело сказать. Голы, которые мы пропустили, мы были в состоянии предотвратить. Это были простые голы, мы должны были не позволить сделать навесы. Мы не смогли этого сделать, и если быть справедливым, они сумели разыграть хорошие комбинации и завершить атаки. Трудно сказать, что пошло не так, может быть, у нас появилось немного самодовольства. Когда вы ведете со счетом 3-0 на таком уровне, вы не можете позволить себе иметь какую-либо самоуспокоенность, иначе вас накажут. Мы играли с "Андерлехтом" пару недель назад в похожей ситуации, в какой они оказались сейчас, поэтому мы должны были знать лучше, чем кто-либо, что игра не заканчивается до финального свистка".


о квалификации в плей-офф...


"Очевидно, что это неудача, и нам бы хотелось квалифицироваться уже в этом матче - это была единственная цель, которую мы преследовали. Но мы понимаем, что нам нужно лишь одно очко в последних двух матчах - это будет нелегко, но у меня есть вера в команду. Но это трудный урок, которым мы не можем довольствоваться. Мы должны сыграть следующие игры с полной концентрацией на протяжении всех 90 минут, чтобы завершить работу".


о том, как важна теперь игра с "Боруссией"...


"Это будет очень важно. Мы знаем, что нам необходимо заработать одно очко, чтобы квалифицироваться. Мы хотели сделать это сегодня вечером, и это было нашей целью, но мы не смогли это сделать, и это действительно разочаровывает. Нам нужно прийти в себя. Мы должны усвоить урок и удостовериться, что мы больше не повторим эти ошибки снова. Мы должны убедиться, что подходим к игре с Дортмундом в положительном настроении".


Источник: официальный сайт "Арсенала"


                                                    Подготовил Маска_Джокера для Arsaman.ru
Просмотров 437 | Дата 05.11.2014 | Всего комментариев 3
 
1
3 vasya-ars (05.11.2014 20:00)
Мертезакер после ЧМ какой-то не такой. Нету боевого настроя. Выиграл главный трофей и успокоился.

0
1 Muhib (05.11.2014 15:07)
Да сколько раз урок должен быть?

1
У нах каждый матч - урок.. Они типа просто на уроки ходят как в школе

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz