Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Чемберлен про качества Арсена Венгера


Алекс Окслейд-Чемберлен отметил одно из величайших качеств Арсена Венгера - раскапывать юных талантов.

"За время моего пребывания здесь я видел много игроков, которые в юном возрасте получили большие возможности. Эти ребята не тренировались в первой команде под руководством Арсена, но он всегда что-то в них видел, и через год это уже были отличные игроки".

"Например, Алекс Ивоби. Когда он начал тренироваться с нами, все остальные юные игроки начали возвращаться в молодежную команду, но Алекс остался с нами, потому что босс видел, что этот игрок может подойти его команде".

"А теперь вы посмотрите на то, как Алекс играет, с какой уверенностью и с какими способностями. Это приятно видеть. Это лишний раз доказывает, что босс видит вещи, которые не видят другие люди".

"Венгер очень скромный и время от времени тихий человек. Он много думает и не всегда много говорит. У него очень большие футбольные и жизненные знания, и я думаю, что он отличается от других людей своим мышлением".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 335 | Дата 01.10.2016 | Всего комментариев 2
 
1
1 ruskrim (01.10.2016 16:00)
Окс еще тот подлиза.Ели бы Венгер мог видеть таланты,то приобрел бы молодых Ибру,Месси и др. А он тупо глядел на них(будет или не будет из них толк). Конечно,пачками приобретает молодых,кто-нибудь из них да стрельнет. А сколько отсеется? Сотни! Это называется РАСКАПЫВАТЕЛЬ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ? Не смешите мои тапочки

0
К тому же вспомнить, сколько за последних лет 5 пришло шлака, и сколько этих самых "откопанных" - можно выделить разве Коклена и Беллерина - шлака пришло в разы больше.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz