Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1213

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Ивоби: "Болельщики должны больше уважать Венгера"


Алекс Ивоби призвал болельщиков проявлять больше уважения к Арсену Венгеру.

"На мой взгляд, им нужно немного больше его уважать. Я о том, что он находится в клубе на протяжении 20 лет, он многого добился. Болельщики немного нетерпеливы с результатами".

"Мы также хотим выиграть лигу, как никто другой. Я могу гарантировать, что мы стараемся изо всех сил".

"Что бы ни случилось, мы - игроки, и мы влияем на результат. Мы не смотрим на баннеры или крики болельщиков - мы просто стараемся делать свою работу на поле".

"Честно говоря, я жду его решения, как и вы. Я не знаю точно, что он выберет. Но лично я хочу, чтобы он остался".

"Независимо от того, кто будет нас тренировать, мы всегда будем бороться за менеджера, каждый игрок всегда выкладывается на 100%".

"Он всегда поддерживает наших игроков, и он отличный человек. Он был великолепен со мной, я всегда буду поддерживать его, несмотря ни на что".

"Я хочу поблагодарить его за то, что он привел меня в такую большую команду, за которую я почти регулярно играю".
Источник: Daily Mail

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 169 | Дата 24.03.2017 | Всего комментариев 5
 
-1
5 slavy131 (25.03.2017 13:08)
ВЕНГЕР АУТ!!! Достал уже, издевается над командой как хочет. Вот все тренеры могут изменить тактику в случае проблем с составом, наш не может, нет касорлы, всё центр дно, креатива ноль, ничего не работает, есть касорла, игра есть, это же неправильно, и медперсонал уже достал игроки только попадут в лазарет и сразу на год выбывают при любой травме.

-1
4 JayKey (25.03.2017 00:21)
На мой взгляд это беспробудная глупость, просить/позволять Ивоби обвинять недовольных фанатов. Да его не во что не ставят, кто он вообще такой и что сделал, чтобы позволять себе такое. Сопляк, который попадает в стартовый состав, по причине душевной болезни главного тренера. Если они хотят как-то утихомирить бунтующих, то по моему вот это, только наоборот всё усугубит. Если даже Перес огребает, то что говорить про Ивоби.

-1
2 no-go (24.03.2017 21:01)
Смотря на рожу этого игрока, вижу отражение руин которые оттачивал один спец

1
1 Wilshere10 (24.03.2017 18:17)
Всё как я и говорил. Теперь и этот клоун запел песню что СИФ должен остаться. Это будут говорить исключительно любимцы СИФа. Недавно эти песни пели Озил, Днонап, Монреаль. Теперь на очереди ШлакРемзи и бегунок (вроде он не пел еще). Косьелни, Чех и Бельерин тоже поют, но по понятным нам причинам и они не любимцы СИФа, а просто игроки которых нельзя не поставить в старт. Все эти Озилы, Днонапы, бегунки поют эти песни потому что уход СИФа им не выгоден, уход СИФа будет означать конец лафы как в финансовом так и в спортивном плане и лучше места чем Арсенал они не найдут, поэтому и поддерживают эту грязь. Но вот почему эти песни не поют другие игроки? К примеру Санчес, АОЧ или Касорла? Да потому что они хотят работать с настоящим чемпионским тренером, а не с подобием тренера.

-1
3 JayKey (25.03.2017 00:14)
Да он сам бы не запел, если бы не попросили.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one