Опрос

Нужно ли вести рубрику "Статистический анализ" в блогах?
Всего ответов: 22

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Ивоби: "Болельщики пишут в наш адрес очень много негатива"


Алекс Ивоби признался, что ему было непросто пережить смену схемы на 3-4-2-1, ведь он потерял место в стартовом составе.

"Было трудно, но я должен был учиться. Если вы не играете стабильно в таком клубе, как "Арсенал", то найдутся другие игроки, готовые воспользоваться этим, и я усвоил этот трудный путь".

"Я не играл так часто, как хотел бы, но я просто должен был быть терпеливым, продолжая усердно работать на тренировках и ждать своего шанса, что я и делал".

 атакующий игрок, поэтому на этой позиции вам нужно создавать моменты и забивать - это главное для меня. Другие игроки на моей позиции справлялись лучше меня, и это то, над чем я должен был работать".

"Я никогда не играл при схеме с 3 ЦЗ, но я играл на разных позициях - левого вингера,
слева от форварда, центрального полузащитника. Какую бы роль мне ни сказали играть, я просто должен адаптироваться к ней и играть. Я не виню схему, я больше виню себя".

читают ли игроки негативные высказывания о них со стороны болельщиков...

"Было бы ложью сказать, что нет. Но это не то, над чем я собираюсь зацикливаться, 
потому что большую часть времени они дают много негативных комментариев".

"Но что есть, то есть. Болельщики имеют право говорить то, что хотят. Неважно, влияет ли это на вас - это зависит от вашего характера. Будучи футболистом, вы должны научиться справляться со всеми негативными комментариями и просто забыть об этом".

о возможном уходе Венгера в конце прошлого сезона...

"Мы все были обеспокоены, что он может уйти, потому что никто не знал, что произойдет. Для меня, как игрока, он тот, кто дал мне возможность и поверил в меня, поэтому я немного волновался. Кто знает, кто бы пришел на его место и понравился бы мне новый менеджер. Я был признателен, что остался".

"Но ты никогда не знаешь. Возможно, придет другой менеджер и я буду капитаном"!

о поражении от "Ливерпуля"...

"После этого матча у нас было особенно много критиков. Но мы оправились и смогли продемонстрировать хорошие результаты".

"Все хотели доказать всему миру, что мы способны сделать, и нет лучшего способа сделать это, чем в матче против чемпионов на их поле".
Источник: standard

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 291 | Дата 28.09.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (29.09.2017 12:24)
Болельщики в вас воспитывают характер, чтобы вы бились на поле до конца, берите пример с Коклена или Косьелни до конца, на морально-волевых даже в каких-то моментах. А не так пропустили мяч, всё раскисли и давай перекатывать мяч с одной стороны на другую. Ивоби с тобой то что, помнится какие закидушки на Санчеса кидал, куда весь адреналин то вышел???

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one