Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Ивоби: "Болельщики в Нигерии просят у меня необычные вещи"


Алекс Ивоби рассказал о необычных просьбах болельщиков сборной Нигерии.

"Каждый человек в Нигерии вас ценит - вы почти как король! Когда я прибыл в аэропорт, я думал, что буду слышать только свои наушники, но все скандировали мое имя".

"Я не знал, чего ожидать. Можно было сойти с ума. Я всегда хожу с Келечи Ихеаначо. Нас всегда сопровождают, потому что я не привык к нигерийской культуре столько, сколько здешние люди, поэтому они мне помогают с этим".

"Я не могу хорошо говорить на здешнем языке, поэтому экскурсоводы помогают мне при общении с фанатами. Болельщики там очень разные. Они не просят у меня автографы - они просят бутсы, деньги".

"В моем дебютном матче за сборную Нигерии мы играли на 30-тысячном стадионе, но болельщиков было 60 000 - я не понимаю, как так можно. Люди выходили на прожекторы, на табло. Я думал: "Что? Это даже не безопасно"!

"Но люди готовы на все, чтобы посмотреть матч. Иногда в матчах Премьер-Лиги болельщики немного тихие, но в Нигерии все дуют в трубу. Атмосфера очень отличается по сравнению с Англией".

о том, что Озил заставляет его называть "своим боссом", когда тот ему ассистирует...

"Я должен называть его своим боссом, потому что он мне ассистирует".

о впечатляющей карьере в "Арсенале"...

"Жизнь движется довольно быстро. Если вы не остановитесь и не осмотритесь вокруг, вы можете кое-что интересное пропустить".

"Когда я присаживаюсь, я раздумываю о том, что я сделал. В прошлом году я забивал в молодежной ЛЧ - а на этой неделе забил уже в основном турнире".

о товарищах по команде...

"Алексис любит смеяться надо мной, когда я не забиваю на тренировке. Мои товарищи по команде смешные. Они тебе скажут, что ты должен работать, но в шутливой форме. Они мне говорят, что мне просто нужно успокоиться, расслабиться, и шансы придут. Они пытаются помочь мне наилучшим образом".

о том, что он не собирается останавливаться на достигнутом...

"Когда молодой парень так много зарабатывает, имеет дом и ездит на хорошем автомобиле - это хорошо, но я держу ноги на земле".

"Большие игроки получают признание за голы, результативные передачи. Мне получалось делать это раньше, но потом наступила небольшая засуха, но я думаю, что этот гол "Базелю" придаст мне уверенности в себе".
Источник: The Guardian

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1322 | Дата 09.12.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one