Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Ивоби: "С нетерпением жду предстоящих Олимпийских игр"


Нападающий "Арсенала" Алекс Ивоби хочет быть частью сборной Нигерии на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Мы очень разочарованы, что не сумели квалифицироваться на предстоящий Кубок 
африканских наций".

"Тренеры и футболисты упорно работали, чтобы получить билет на этот турнир, но нам не удалось этого сделать, что очень обидно. Мы пропустили гол на последних минутах в Кадуне, и, к сожалению, в ответном матче в Египте мы не смогли использовать наши шансы".

"Я с нетерпением жду предстоящих Олимпийских игр, и если я получу приглашение, я сделаю все возможное, чтобы внести значимый вклад в успех нашей сборной".

"Я считаю, что Нигерия имеет урожай превосходных игроков, которые способны делать великие дела на Олимпийских играх. Наш тренер Самсон Сиасиа заслуживает большой похвалы за обеспечение места для нашей страны на Олимпиаде".

"Я не испытываю никаких сожалений от того, что свое будущее я решил связать со сборной Нигерии, и я всегда буду делать все от себя возможное, когда буду представлять цвета этой страны. Я также надеюсь, что буду участвовать в предстоящих отборочных матчах к ЧМ".

"Я очень благодарен моим товарищам по команде, нигерийской федерации футбола, тренерам, прессе и болельщикам за теплый прием, оказанный мне после моего решения вернуться домой".

"Нигерия - это великая футбольная нация, которая заслуживает того, чтобы занять свое законное место в Африке и мировом футболе, и я рад быть частью команды, которая достигает этой цели".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 248 | Дата 06.04.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz