Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 310

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Окслейд-Чемберлен: "Это неприемлемо"


После поражения против "ВБА" Алекс Окслейд-Чемберлен поделился своим мнением об игре.

Про разочаровывающий результат...

"Мы очень разочарованы. В первом тайме мы чувствовали себя неплохо и должны были просто сдерживать их контратаки и правильно встречать их. Они забили гол со стандарта, но мы быстро отыгрались и контролировали игру. Было похоже на то, что мы близки к тому, чтобы сломить их защиту. Во втором тайме все изменилось - соперник вышел с другой игрой на поле, они начали выше встречать нас, нам стало сложнее. Второй гол стал настоящим разочарованием. Я точно не помню, что произошло, но это было недопустимо. Потом мы снова провалились при стандарте. "ВБА" играл очень плотно, они защищались очень здорово. Это печальный день для нас."

Про то, в чем команда должна совершенствоваться...

"В выбивании мяча головой подальше от своих ворот. На стандарте возле своих ворот ты должен стараться сыграть в мяч первым. Мы не сделали этого дважды. Мы знали, от кого будет исходить опасность, и не смогли остановить его. Мы будем пересматривать эти эпизоды и работать над ошибками. Доусон очень здорово занимал позицию в этих эпизодах и забивал нам голы. Разочаровывает то, что мы знали, что он опасен, и готовились к этому. Игра со стандартов - главный козырь Тони Пьюлиса, он в этом плане неподражаем. Мы знали это, однако допустили ошибки."

О том, насколько это поражение значимо...

"Это не то, что нам было нужно. Мы приехали сюда за тремя очками, ведь нам нужны очки, особенно в таких играх. Мы разочарованы, и единственное, что я могу сделать - извиниться перед болельщиками, ведь такие поражения недопустимы для такого футбольного клуба, как "Арсенал". Мы должны оправиться от этого поражения и идти дальше. Мы будем продолжать бороться, однако впереди нас ждут очень тяжелые игры. Мы должны продолжаться бороться и гнуть свою линию."
Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 2034 | Дата 18.03.2017 | Всего комментариев 3
 
0
3 Bad_Boy_99 (20.03.2017 10:01)
Такого жалкого Арсенала как в этом сезоне я не видел никогда. Даже во времена стройки стадиона с молокососами мы выглядели солиднее. Сейчас что то не то!

3
2 slavy131 (19.03.2017 10:55)
Насчёт мы разочарованы, хватит лапшу вешать, все видели что вы кроме катания мяча не на что не способны, ВБ вас растоптал. ПОЗОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
1 slavy131 (19.03.2017 10:53)
Если бы ты держад до конца доусона ничего бы не было, ты решил отсраниться и получил, но не только ты виноват и вратари тоже, они боятся выйти и сыграть в мяч, чех уже сколько себе так привёз. Стоят на линии а толку никакого, ведь среагировать на близкий удар нереально.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz