Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1683

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Окслейд-Чемберлен: "Я готов играть, но решать это боссу"


Алекс Окслейд-Чемберлен, который получил ушиб лодыжки посреди недели, также призывает команду отреагировать должным образом.

илла" - очень хорошая команда. Это хорошее место, чтобы пойти и играть в футбол, и мы должны быть на должном уровне".

"Они будут крепкими, но если мы верим в себя, как в претендентов на титул, то нам придется отправится на матч с верой, что мы сможем победить - и именно это мы собираемся сделать".

про игру с "Боруссией"...

"Если вы не играете хорошо, одна вещь, которую вы хотите сделать, это не пропустить гол, особенно когда вы отстояли на ноль 45 минут, не играя слишком хорошо. Но мы не смогли этого сделать".

"Во втором тайме у нас был шанс перегруппироваться, потому что мы по-прежнему были в игре. Но они забили второй гол, что воодушевило их в начале второй половины встречи".

"Мы знали, что нам нужно было сыграть лучше во втором тайме. И отчасти мы играли лучше, но порой мы оставались открытыми, что позволило им реализовать контратаку".

"Получилось не так, как мы хотели, и это немного разочаровывает, потому что мы чувствовали, что у нас были хорошие шансы на хорошем поле".

"У нас была также большая поддержка от наших болельщиков, которые приехали нас поддержать. Мы чувствуем, что мы их подвели немного, но мы собираемся оправиться от этого, и мы должны все исправить в следующей игре против "Боруссии" дома и, безусловно, в ближайшем матче АПЛ".

про свою форму...

"Я хорошо себя чувствую, и когда мне скажут играть, я буду делать от себя все возможное, чтобы помочь команде. Но решать боссу, когда мне играть, но я готов".

"Я имею дело с конкуренцией в течении четырех лет. Такова игра. Я молодой парень в очень хорошей команде, и я понимаю все трудности".

"Я хочу играть столько, сколько могу, но наша команда хочет хорошо выступить в этом сезоне, а это значит, что мы все будет нужны, и порой придется выходить на замены".

"Мне нравится пробивать по воротам, бежать с мячом и просто чувствовать себя нужным. Я буду продолжать стараться делать это. У нас есть много игроков, способных это делать. Мы можем добиваться тех результатов, которых мы ищем".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 634 | Дата 18.09.2014 | Всего комментариев 5
 
0
3 kivikri (18.09.2014 20:00)
Купите меня арсен

0
1 Керосинщик (18.09.2014 15:40)
Единственный из Английских, молодых игроков кто прогрессирует на данный момент.
Алекс Окслейд-Чемберлен это будущие клуба

0
Какой-то слабенький у него прогресс..

0
4 Керосинщик (18.09.2014 20:33)
Лучше пусть будет слабый прогресс стабильный. Тише едешь, дальше будешь. Чем быть юношей распиаренной: лучше со временем прибавлять.
А то Уилшер и Уолкотт славились в 17 лет сильно. Всё будет, но не сразу

0
5 Demin (20.09.2014 18:27)
Нормальный, Сойдёт.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz