Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1356

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Окслейд-Чемберлен: "Они очень хороши, но не непобедимы"


Алекс Окслейд-Чемберлен считает, что его команда должна с оптимизмом настраиваться на матч Лиги Чемпионов против "Баварии".

"Я помню времена, когда мы проиграли на "Эмирейтс" и Войцех Щесны мог быть удален в первом тайме. Но в этой же игре мы были невероятно сильны первые 20 минут матча, и мы переигрывали "Баварию", мы чувствовали, как болельщики нас гонят вперед. То, как мы играли в эти 20 минут, наводило страх на мюнхенцев."

"У нас очень богатый опыт выступлений против таких команд, однако иногда мы играли скованно, и не могли реализовывать весь свой потенциал. Однако временами в таких матчах мы показывали себя очень здорово. "Бавария" не непобедима."

"У них очень хорошая команда, но многое может произойти, если мы покажем свой лучший футбол. Мы можем вызвать очень много проблем, мы можем победить. У нас уже были хорошие матчи с такими клубами, и на "Альянсе" в том числе. Я помню, что мы играли в ничью здесь, а однажды победили."

"Мы должны сконцентрироваться на игре, забыть о нашей неудачной статистике вылетов на данной стадии. Нам нужно выйти на игру с четким планом, и постараться его реализовать. Мы можем изменить нашу историю."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 195 | Дата 14.02.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz