Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1208

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Окслейд-Чемберлен: "В этом сезоне я стал опаснее"


Алекс Окслейд-Чемберлен рассказал о том, над чем он работает в этом сезоне.

"Когда ты играешь за такой великий клуб, в составе выходят только самый талантливые футболисты. Ты должен положиться на них, и продолжать делать свою работу, двигаться на поле."

"Раньше, когда я больше отыгрывал в полузащите, чем в нападении, я очень глубоко оттягивался для того, чтобы получить мяч, я был не в самых опасных позициях, не был перед защитниками. Я не доставлял много угрозы сопернику."

"В этом году я работаю над своими ускорениями, я стараюсь доверять ребятам, которые снабжают меня мячами. Это дает дивиденды твоей команде, к тому же, ты тоже становишься опаснее. В этом сезоне я стараюсь меньше уходить вглубь поля, и совершать больше ускорений, направленных вперед."

"Это не всегда мне нравилось. Как я сказал, раньше я больше отыгрывал в полузащите, мне приходилось больше смещаться вглубь поля, для того, чтобы получить мяч, я выступал в роли разыгрывающего. В этом сезоне я работаю над тем, чтобы быть опаснее, занимать более опасные для соперника позиции. Надеюсь я смогу забить больше голов."

Источник: Официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 285 | Дата 19.01.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one