Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Александр Ляказетт: "Санчес - причина моего прихода сюда"


Александр Ляказетт говорит, что он был очень заинтересован в выступлении в одной команде с Алексисом Санчесом.

"Это также одна из причин, по которой я хотел приехать в "Арсенал". Я хотел играть с игроками калибра Алексиса. Просто видя его на тренировке, мне нравится, как он играет, и мне нравится его психический настрой. Его подход заставляет меня хотеть играть вместе с ним - надеюсь, на протяжении многих лет".

"Мне нравится здесь. Персонал "Арсенала" отличный, и они мне очень помогли. Кроме того, тот факт, что в клубе довольно много французов, значительно облегчил мой переход. На поле я тоже чувствую хорошую связь с болельщиками, поэтому в целом я очень рад".

"Здесь игры гораздо более физические, это главное отличие. Темп матчей тоже очень разный. Теперь я действительно понимаю, что значит играть box-to-box".

"Все может двигаться так быстро, что у вас нет времени перевести дыхание или подумать о следующем шаге. Но, как я уже сказал, главное, что игры намного более физические".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 334 | Дата 03.10.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 sum1212 (04.10.2017 13:03)
Ляказет умеет забивать - у него хорошая реализация. Он очень был бы полезен во втором круге сезона 13-14 и 15-16. Тогда такого игрока нам и не хватало. Сейчас Арсенал явно слабее, ибо тогда команда создавала в разы больше возможностей для напа и для всей команды. Ляказет слабоват в организации игры, в движении, в креативе и даже скорости у него нет для Апл. Но он умеет забивать - это именно то, что отсутствует у Жиру, Уэлба, Уолкота, Рамзи и Ивоби. Болельщик говорит, что он своей игрой похож на Подольски - согласен. И трансфер Ляказета - это не ошибка и не удача. Удача - это когда нап сочетает в себе качества Анри или Ван Перси - то есть может всё - летать по полю, креативить, решать моменты, играть головой и т.д. Короче говоря, Ляказет идеальный игрок для Арсенала лишь в том случае, когда остальные 9 полевых игроков полностью доминируют на поле и создают пачками моменты. А сейчас Ляказет чуть больше чем пустое место - забил 4 гола - все андердогам на Эмирэйтс.

1
Не впечатляет, но и жаловаться не на что. Я большего и не ждал.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one