Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алексис Санчес недоволен жизнью в "Арсенале"


Арсен Венгер сталкивается с новой головной болью - Алексис Санчес разочарован жизнью на "Эмирейтс".

Контракт чилийца с "канонирами" рассчитан еще на 2 года, но сейчас "Арсенал" может столкнутся с немалыми проблемами, чтобы убедить его подписать новое соглашение.

На прошлой неделе Санчес вскипел, когда он на 84-й минуте был заменен на Франсиса Коклена. Он не только прошел мимо Венгера, но и сразу же отправился прямиком в туннель.

Арсен Венгер, пытаясь сгладить этот инцидент, настаивал на том, что игрок просто демонстрирует свое желание играть. Но, как полагают, атмосфера между ними на этой неделе во время тренировок была довольно морозной, хотя, ожидается, что завтрашний матч против "МС" Санчес начнет в стартовом составе.

В прошлом игрок признавался, что между ним и тренером возникают разногласия насчет количества игрового времени, и в "Арсенале" будут надеяться, что последний конфликт быстро утихнет. Но ситуацию накаляет еще и тот факт, что "канониры" вновь не смогли побороться за чемпионский титул.

Это не первый раз, когда Санчес ясно дает понять, что он не совсем счастлив в клубе. Он также не очень доволен своими партнерами по команде. Так, к примеру, после 
поражений от "Манчестер Юнайтед" и "Суонси", он поставил под сомнение стремление своих товарищей завоевать чемпионский титул.

Даже если контракт так и останется не подписанным, было бы удивительно, если "Арсенал" решился бы на продажу игрока этим летом, хотя к нему проявляет интерес "Бавария". Пеп Гвардиола также будет рад видеть его в "Манчестер Сити".
Источник: The Telegraph

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 910 | Дата 07.05.2016 | Всего комментариев 11
 
0
11 Арсенал-фан (08.05.2016 09:04)
проблема не в игроках, а в отсутствии мотивации и ротации. в итоге игроки пешком ходят по полю. один нападающий не может растащить оборону соперника в стороны и поэтому все атаки заканчиваются ещё перед штрафной. нужно менять тренера и менять стиль игры на агрессивный. чтобы каждый пас был для пользы, а для "чтобы было".

1
10 Арсенал-фан (08.05.2016 09:01)
Санчесу не интересно стоять на месте. он интересен в контратаках на левом фланге. а его всунули направо и он там только и может, что навесы и прострелы делать. получается, что с его позиции его выдавил... Ивоби! не для того его брали, чтобы он передачи для новичков делал. Поставьте налево Санчеса, направо Рэмси, в центре египтянин/Коклен и Озил, в нападении Жиру + Уелбек. 4+4+2=успех.

2
8 Akanov (07.05.2016 21:42)
Мде, глупо называть Египтянина Эльшлаком. Парень не хуже играет Коклена. Выглядит получше Ремси, Артеты, Флама

0
7 StrongerTogether (07.05.2016 20:23)
Ни 1 фразы ни 1 вью, тупо мысли какого то журналиста работающего на телеграф ! Уверен с Сначесом они не говорили и с Арсеном тоже вся эта статья 100% просто мнение журналиста !

0
Почему? Санчес публично ставил под сомнение самоотдачу игроков.

0
5 slavy131 (07.05.2016 15:29)
Поздно Арсен спохватился, много было игр где он видел что не идет игра у санчеса и озила, ремси, жиру, но держал и надеялся так и просрали все

0
6 ALIHAN0140 (07.05.2016 15:42)
Да там у него вариантов особо не было,трасферное окно просрал вот и менять не на кого было

-1
4 slavy131 (07.05.2016 15:26)
вот именно они рвали и метали, когда было за что бороться, а когда все просрали, то и смысл бороться, за что рвать жилы спрашивается? Претензии только к Венгеру (где нормальный защитник и нападающий). И когда ты балбес тактику свою гавняную сменишь, весь сезон против всех одна тактика, которую все разобрали и дрючат нас как детей.

-1
3 nomadGooner (07.05.2016 14:05)
Раздули какую-то историю с Санчесом в чьих-то интересах) Но в МС ему явно не место, да и в Баварии он может потерять свою квалификацию.

1
1 sum1212 (07.05.2016 13:19)
Я не могу понять, почему Сиф настолько туп, чтобы понять, что команде 3 года нужен топнап. Его бездарный взгляд на футболистов не может увидеть на рынке никого лучше, чем Жиру. Этот бастард купил Эльшлака, а что теперь с КОкленом? Почему игроки, которые на старте сезона рвали и метали, сейчас превратились в пустое место? Санчес разделяет часть этого позора, ведь он часть команды. Он сейчас такой же лузер, как и все те, кто уже привык позорить клуб, Уолкотты, Рамзи, им не привыкать. Летом команда нуждается в чистке, но без ухода Сифа любая чистка бесполезна, потому что следующие игроки превратятся в тоже говнище, что и эти. У АРсенала сейчас убойный состав, и титула нет только по тупости Сифа. По-хорошему титул проигран в матчах с ВХЮ, Челси и Сотоном, где из возможных 18 очков эти немощи набрали всего 2. Сиф, какая же ты грязь!

-2
2 nomadGooner (07.05.2016 14:02)
ВХЮ и сотоны в этом сезоне со всеми грандами отлично играли. С синими у нас как обычно.
Чемп Арсеналом проигран в других матчах. Т.е. ты написал просто провокационный пост. Зачем?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz