Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Интервью Алексиса Санчеса про команду и его положение в клубе


Алексис Санчес считает, что он должен еще улучшиться, несмотря на свое впечатляющее начало в Премьер-Лиге - но уверен, что он может выигрывать трофеи с "Арсеналом".

На счету 25-летнего чилийца 12 мячей в нынешнем сезоне, и он настаивает, что у команды есть достаточно качественный состав, чтобы вернуться в борьбу за трофеи после международного перерыва.

про взаимопонимание с партнерами...

"Понемногу я приобретаю уверенность в своих партнерах по команде и постепенно узнаю больше".

"Сначала мне было трудно понять их, не зная, куда они бегут, не понимая их движения, какие жесты что означали, но каждый раз я чувствую себя более уверенно".

"Я начинаю запоминать ходы своих партнеров по команде, и я учусь помогать им - очевидно, мне еще нужно улучшить этот компонент, и я говорю в раздевалке, что я мог бы оставаться немного меньше с мячом, чаще играть в одно касание, чтобы облегчить наши контратаки, что является жизненно важным".

"Я должен учиться этому, поскольку быстрые переходы являются ключевыми в этой лиге и с этой командой".

про качество команды и желание выигрывать трофеи с "Арсеналом"...

"Теперь, когда я здесь, я иногда останавливаюсь, чтобы посмотреть на моих товарищей по команде во время тренировки, и я понимаю, что меня окружают много качественных звезд".

"Я был впечатлен их отношением и их талантом. Мне нравится, как они создают пространство, их индивидуальные и коллективные движения".

"Я говорю вам серьезно: мне нравится то, что я вижу. Я уже повторялся много раз, что раз есть у нас необходимый победный менталитет, если мы сохраняем позитив и стараемся выиграть каждую игру, то я знаю, что при таком подходе мы можем выиграть любой трофей".

"Я знаю, что с этой командой мы можем выиграть много трофеев в ближайшие годы. Я в этом убежден. Я надеюсь выиграть здесь все. Вот почему я сюда пришел".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 729 | Дата 12.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
Цитата
я говорю в раздевалке, что я мог бы оставаться немного меньше с мячом, чаще играть в одно касание, чтобы облегчить наши контратаки, что является жизненно важным".

Мда, всю нашу тактику публично открыл...

Ждем теперь Саного))

1
2 arsenator (13.11.2014 04:03)
Купить надо Дзюбу ,вместо Мертезакера,такое же дерево ,только бегает быстрее! tongue

-1
3 StrongerTogether (13.11.2014 05:13)
и играют на одной позиции...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz