Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1687

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алессандро Костакурта про своих партнеров по команде


Алессандро Костакурта считает, что его партнер по обороне 56-летний Франко Барези, несмотря на свой возраст, находится в отличной физической форме.

"Мы играли вместе несколько недель назад в Китае. Должен признаться, мы уже не такие быстрые. В первые 20 минут мы пропустили дважды."

"Времена изменились - сейчас более детально рассматривают офсайды, и сейчас трюк Франко с взмахом руки не работает (Барези был знаменит в Италии благодаря тому, что каждый раз, поднимая руку вверх, судья засчитывал офсайд). Но спустя 20 минут мы привыкли ко всему и начали играть в хороший футбол."

"Сейчас ему 56 лет, и он очень хорош. К тому же, Стефано Иранио, которому сейчас 50, может легко сейчас играть в таких чемпионатах, как Первая лига Бразилии. А у Пауло Ди Канио нет ни капли лишнего веса."

"С другой стороны, Даниэле Массаро очень сильно набрал вес после окончания карьеры. Я не собираюсь раскрывать какие-либо секреты, я боюсь получить выговор от Фабио Капелло, однако я буду удивлен, если Массаро сыграет более получаса. С его животом это будет опасно!"
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 280 | Дата 01.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz