Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1669

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алессандро Костакурта: "Было бы предательством играть за "Тоттенхэм"


Алесандро Кастакурта, легендарный защитник «Милана» признался, что он с детства является преданным болельщиком «Арсенала» и никогда не забывает свой матч на Хайбери в 1995 году (European Super Cup).

«Идея возможного переезда в Лондон была завлекательной. Но в конце концов я отказался, и знаете почему? Потому что я не мог предать мою любовь к «Арсеналу». Правда в том, что с самого детства я был горячим поклонником клуба, а выступление за «Тоттенхэм Хотспур» было б самым большим предательством с моей стороны»

«Когда я был подростком, я любил футболку, стадион и некоторых футболистов «Арсенала» 80-ых годов, таких как Лиам Брэйди. Что говорить, я всегда шёл против течения! Все мои друзья были ярыми фанатами «Ливерпуля» и «Манчестер Юнайтед», а я выбрал «Арсенал» и никогда не менял своего мнения» 

«Тот матч, возможно, является одним из самых любимых в моей всей карьере. Не столь из-за самой игры, которая была очень напряжённой, и возможно, не очень зрелищной, поскольку финальный счёт был 0-0. Но сказать честно, только при стандартах моей команде что-то угрожало»

«Эмирэйтс – чудесный стадион, и по ходу матча создаётся своеобразная аура. Однако Хайбери поистине уникальный стадион. Такой же особенный, как и Энфилд – это две мои мечты. Но если я должен был бы выбрать один из них, то это, бесспорно, Хайбери»


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 224 | Дата 03.09.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz