Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1667

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алекс Ивоби: "В моих венах течёт кровь "Арсенала"


Ивоби вспоминает самое начало, когда он впервые связал свою жизнь с "Арсеналом"

«Я всегда обожал «Арсенал». Когда я был маленьким, всегда ждал матчей команды, чтобы насладиться тем, как играют легенды клуба. В общем, вы можете сказать, что во мне течёт кровь «Арсенала»

«Я видел свою фотографию, когда меня впервые взяли в клуб. Я помню свою радость, это было безумным моментом для меня. Родители гордились мной, и помню, как они ждали меня в тот момент»

«С тех пор всё напоминает американские горки, в которых много взлётов и падений, которые я был должен пройти, чтобы достигнуть своего нынешнего уровня. Сейчас моя карьера развивается правильным курсом»

«Когда я был подростком, основной вещью для меня была уверенность. В противном случае я всегда был бы на заднем плане и не достигнул бы того уровня, что имею сейчас. Я всегда полагался на других людей, но прежде всего моя семья и мои друзья давали мне необходимую уверенность. Они всегда говорили мне, над чем я должен работать и как улучшить себя» 

«В один момент я преодолел все трудности и барьеры, и теперь имею хороший контракт. Я счастлив быть здесь» 

«Здорово, когда имеешь данные, чтобы играть в футбол и быть лучшим, но очень многое решает, какой ты человек. Когда продолжаешь работать усердно, делать себя ещё лучше и в то же самое время оставаться простым – в общем, это ключ к совершенству» 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 323 | Дата 04.05.2016 | Всего комментариев 4
 
0
4 Bad_Boy_99 (05.05.2016 13:06)
Лучше бы у Ихеаначо текла кровь Арсенала, чем у тебя. Ивоби уровень Чемберлена и Уолкотта, не более

0
2 sum1212 (04.05.2016 20:04)
Сифиньо смотрелся бездарно в половине своих матчей, например, сколько моментов он загубил с Сандерлендом. Типичный фрамзи, только юный. При нормальном Касорле места Сифиньо не будет, хотя если он превратился в главного фаворита, то, конечно, место найдут. Следующий сезон обещает стать последним для всего сброда, что кишит в клубе сейчас. С приходом нового тренера уж точно придётся даже сосунку показывать что-то новое на поле. Сиф аут

1
1 JayKey (04.05.2016 19:50)
Не понимаю восхищения , абсолютно ничего особенного не показал. Остаюсь при мнении, что Кэмпбел принёс бы больше и пользы и очков. Пусть Сифиньо и смотрелся неплохо на фоне уныния происходившего на поле в последних матчах.

0
3 Bad_Boy_99 (05.05.2016 13:04)
На счет Кэмпбелла согласен

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz