Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Алишер Усманов: "Арсен Венгер - главный символ "Арсенала"


Алишер Усманов сообщает, что Венгер является самым главным символом "Арсенала".

«Результаты «Арсенала» стабильны. Они всегда среди лидеров в чемпионате. Это очень огромный и успешный бизнес-проект, и я доволен им»

«Единственное, что важно, так это то, что данная ситуация произошла. В любом виде спорта случаются взлёты и падения. Клуб просто обязан удержать свой главный символ и актив – Арсена Венгера. Провалы преследуют «Арсенал» на протяжении многих лет, они не могут выиграть титул. Это всё привело к неудовлетворению от  работы Арсена и его позиции в клубе»

«Я считаю, что Арсен – великий тренер. Клуб должен дать ему возможность выбрать преемника, а также позволить уйти только тогда, когда Арсен сам захочет. Очень важно для футбольного клуба поддерживать принципы работы, которые были основаны людьми, приведшие клуб к большим победам»

«Поймите, «Арсеналу очень нужен Арсен Венгер»



                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 651 | Дата 25.03.2016 | Всего комментариев 7
 
0
4 bm02 (26.03.2016 02:07)
Когда первый раз прочитал эту новость здесь, то мне кое-что показалось немного странным. Сейчас заново обратил внимание, и оказывается автор сего поста sum1212, и сразу все стало ясно в чем дело.

sum1212, все тут знают, что ты ненавидишь Венгера как своего кровного врага, величая его специалистом по провалам в каждом своем посте. Но как тебе не стыдно? Если ты добровольно вызвался выкладывать новости на этом сайте, т.е. выполнять общественную работу, то зачем путать личное с общественным?

В интервью Усманова не было сказано о "провалах", там фигурировало слово "неудача". А я смотрю, ты на свое хотение взял да влепил Алишеру то, чего он не говорил. Дело в том, что "провал" и "неудача" это оценки разной категории. Я понимаю, если бы Усманов говорил на английском или узбекском, и ты переводил бы его слова, то можно было бы сослаться на кривой перевод. Но он то говорил на русском...

0
Перевод был из английского http://www.standard.co.uk/sport....1.html#

Слово "Failures" переведено как "провал".

3
6 bm02 (26.03.2016 05:55)
Вот как. Получилось немного смешно, оригинал был на русском, перевели кривовато на английский, а затем с английского снова перевели на язык оригинала, и в итоге смысл немного исказился)) Обычная история "трудностей перевода". Я предполагал, что искажение возможно связано с этими переводами. Так и вышло. 

А почему в самой новости сразу не был указан источник? В желтых газетеньках обычно не указывают конкретный источник инфа. В любом случае, я обязан принести извинение товарищу sum1212. Я напрасно его обвинил в предвзятости. Надеюсь, в дальнейшем в новостях будут указываться источники инфа, чтобы таких случаев больше не было.

0
Увы, но он никогда источников не указывает.

4
3 sum1212 (25.03.2016 23:50)
Пока главной ценностью Арсенала будет не титул, не победа в Лч, а Сиф, Арсенал так и останется сборищем жалких неудачников. Озил засобирался в Барсу, а знаете почему? От безысходности. Он ни разу за 3 года не почувствовал даже иллюзии борьбы за Лч, даже на секунду. В Арсенале сейчас идёт стагнация, которая кончится бог знает когда. Если Озил хочет сам уйти, то он без вопросов уйдёт. Контракт продлевать он не хочет, и пусть, как игрок, он мне никогда не нравился, но с уверенностью могу сказать, что команда Арсенал будет сильно ослаблена. Конечно, символ куда важнее.

1
2 makbel (25.03.2016 22:02)
Главный символ проекта-деньги. Три главных еврея нашли друг друга и успешно стригут в свое удовольствие, восхваляя друг друга.

0
1 bm02 (25.03.2016 21:29)
Эта "новость" уже успела стать бородатым бояном в среде гунеров. Как минимум второй день это обсуждается в других ресурсах. Я удивился, что этой новости не оказалась тут в тот же день, когда она появилась в эфире.

По существу можно лишь сказать, что Усманов по крайней мере на словах всегда являлся поклонником Венгера. Видимо, он все еще им и является. Оба главных акционера делают акцент на успешном бизнес-проекте, и действительно лицом этого проекта является Арсен. Усманов тут Америку не открыл. Ну что дальше? Так и будет продолжаться? Когда наши акционеры всерьез начнут думать о завоевании трофеев?

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz