Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 670

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Анри: Гвардиола открыл для меня последние детали, которые не были открыты Венгером"


Тьерри Анри заверил, что он бы с радостью поиграл в одной команде с Оливье Жиру.

"Я хотел бы поиграть с ним. Он является исключительным игроком, потому что приносит в игру особые качества".

"Я никогда не критиковал его. Я лишь ответил на вопрос: ‘Что "Арсенал" должен сделать, чтобы стать чемпионом?’ - я сказал, что одного Жиру для этого будет мало - такова ситуация была в течение 2 лет. За несколько недель до этого вопроса я хвалил его. Но этого никто не помнит".

"Я также ответил, что "Арсеналу" нужен более крепкий позвоночник, конкурент Жиру и конкурент Озилу, чтобы тот поднял свой уровень игры, на котором он играл сезоном ранее. Также им нужно сократить травмы".

"Я выиграл титул, потому что в конце сезона помимо меня забивали и другие парни, такие как Кану, Сильвен Вильтор и Фредди Юнгберг. На "Олд Траффорд" забивал Вильтор, а не я".

"В этом сезоне Алексис Санчес играет в атаке, но и Оливье делает огромную работу. Он остается сильным в своей работе".

должен ли Венгер покинуть "Арсенал"...

"Есть ли у этой команды достаточно качеств, чтобы выиграть АПЛ? Это можно обсуждать.
На бумаге, да. "Арсеналу" также по силам быть на месте "Челси". Но нужно, чтобы все игроки пребывали в гармонии и усердно работали на тренировках. Эта команда не знает, чего она может достичь. Ей нужен самоконтроль и самодисциплина".

"Я не думаю, что Арсен должен уйти. Должен ли он изменить свою тактику и свой подход? Я не знаю. Но он что-то должен делать с психологией. Тактика - это хорошо, но в матче против "Челси" я видел психологические проблемы. С этим трудно справляться. У них больше проблем с психикой, нежели с качеством, если уж "Лестер" выиграл чемпионат... Сейчас им правда чего-то не хватает".

может ли он в будущем возглавить "Арсенал"...

"Я бы солгал, сказав, что не хочу тренировать "Арсенал". Но я ничего не сделал для этого, я далек к этому. Посмотрим, что будет дальше".

о том, что Гвардиола улучшил его...

"Гвардиола произвел на меня огромное впечатление. Он заставил меня взглянуть на футбол по-другому. Он научил меня последним деталям, которые не были открыты с Венгером - он открыл их для меня".

"Он необычно смотрит на игру. Но это тоже его проблема. Я многому научился у него. Он всегда занимал либо 1 место, либо 2, но сейчас в "МС" ситуация иная. У "горожан" свои проблемы, меняется поколение. Он должен учиться новым вещам в Англии, и я думал, что он быстрее адаптируется".
Источник: L'Equipe

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1421 | Дата 08.02.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz