Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Анри: "Мы не воспользовались возможностью доминировать в Англии"


Тьерри Анри поделился своими мыслями о том, почему "Арсенал" не продолжал доминировать под руководством Арсена Венгера после исторической непобедимой кампании сезона 2003/04.

Летом 2004 года «Арсенал» потратил всего 4,4 млн фунтов, в то время как «Манчестер Юнайтед» - 40,9 млн фунтов, а Роман Абрамович - 89,6.



"У меня никогда нет сожалений. Вы не можете сожалеть о том, что происходит в жизни, так как это происходит по какой-то причине. Но есть небольшое разочарование. Мы никогда не пользовались нашим доминированием".

"Например, мы были привлекательным клубом, потому что мы переезжали на новый стадион и покидали "Хайбери", что, по-видимому, было важно, и это должно было произойти".

"Мы все это понимали, но мы не воспользовались своим доминированием. Мы все можем спекулировать сейчас и говорить, что у нас была возможность доминировать в Англии, но факт в том, что мы не воспользовались этим".

"Мало того, что мы не добавляли в свой состав сильных футболистов, мы еще и теряли. Нас покинули Виейра, Пирес. Я не буду называть всех имен, но вы теряете качество, вы теряете победителей и лидеров коллектива".

"Я понял, куда идет клуб, и Арсен с руководством отлично справились с тем, чтобы поддерживать клуб в этих условиях. Тем не менее, мы не воспользовались возможностью доминировать, а остальное - история".

"Мы можем спекулировать о том, где мы сейчас бы были, не сменив стадион, но это не имеет смысла".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 2071 | Дата 24.04.2018 | Всего комментариев 4
 
0
3 Mihailsergeevich (25.04.2018 09:51)
У нас есть молодые футболисты и поверьте, главные игры у них впереди. Это тоже заслуга Венгера. Ну а те, кто ушли, видимо искали чего то лучшего в своей жизни. Всегда говорил и буду говорить, в профессиональном, а что главное во взрослом футболе ответственность должна лежать на футболистах. При неудачах в системе всегда виноват тренер, его проще и легче уволить и многие этим пользуются, чтобы избежать наказание.

0
2 slavy131 (24.04.2018 12:55)
А потом уже и когда напа не стало, тут просто защита гадила и всё. Вернули Коклена, он что робот все матчи так пахать. Где замены? Нет замен. Косьелни почему сдал, по той же причине за себя и за того парня. Санчес тоже не может как робот носиться. ВЕСЬ СПАД и ПРОВАЛ ИЗ-ЗА ВЕНГЕРА!!! ОН МОГ усилить состав раньше, когда рынок ещё не сходил с ума и конкурентами были только мешки. Но он прождал и теперь к нему никто не идёт. И доказательств море, кучу упущенных талантливых футболистов.

0
4 Arsafan77 (25.04.2018 21:16)
Все верно. Надеемся амерекос тоже сгинет.  Иначе мы в гавно будем опускаться дальше

1
1 slavy131 (24.04.2018 12:51)
Почему же не имеет, как раз-таки имеет. Почему не усилиться, закрыть дырки и выровнять состав, нет нужен был стадион, нужно было продавать лидерво конкурентам. Ни ума, ни фантазии. Как итог тупые игроки, обсирали всё, что делала атака. Именно из-за таких клоунов вроде Альмунии, Джуру, Скилаччи, их там не пересчесть сколько было и произошло всё. Ну и конечно же любимая фраза мы укомплектованы. Каждый сезон звучала от тренера. А потом так же рыдал после вылета ЛЧ, у нас травмированы игроки, некого выпускать.

 
Хостинг от uCozновости апл